|
Женеву жалко
Кто-то подколхозил под себя,да не удачно А правы вы в том,что блошинные рынки и товары с них в тренде и не только на Западе... |
[QUOTE. Да ладно Вам, в штатах (Калифорния, Нью-Йорк) это самый шик, как и BMW и Mercedes 80-х
взято тут https://theoandharris.com/vintage-watch-shop/[/quote] но не поголовно же nyc большой город, там носят всё, каждый продвигает своё в комментах на ютубе кристиану пишут в том числе: ...чувак, выкинь рухлядь, сейчас время убло... просто разнообразие вкусов/предложений. где лишние деньги, там лишние товары |
Цитата:
Поголовно будто все в Apple Watch) Возле Центрального Парка каждый и его собака в AW, "культ активности и здоровья". Но тем приятнее выхватить взглядом из потока винтажные часы или машину. |
Цитата:
Когда я не выдержал и спросил не надоело фигней страдать иди купи новое, можешь себе позволить. Он мне ответил что вот этими винтажными аксессуарами он создаёт имидж старых денег (old money) типо того что часы, ручки от отца и деньги у них в семье всегда водились. |
Цитата:
Я как-то в Америчке летел в самолёте с очень престарелым плейбоем, на котором всё было брэндовое но оооочень старое и затёртое. Спортивная сумка от Виттона была протёрта до дыр на швах. Лично у меня это вызвало чувство гадливости и сочувствия. Какие к чертям старые деньги, это или патологическое жмотство или реальная проблема с деньгами. Причем не понятно, что хуже в таком "имиджмейкинге"... Я другой пример приведу из жизни багатых. Один мой знакомый заинтересовавшись интересными винтажными часиками вертел их в руках вертел, а потом сказал, что не будет носить такие. Ведь это еще надо объяснять народу, чем они хороши и почему он сподобился их напялить. А так, хрон Патэк нацепил, и вопросов не возникает, даже если модель пару лет как снята с производства. В общем для имиджу бюджетный винтаж не подходит. |
Цитата:
спроса особого на эти часы нет обычный ширпотреб интересная модель малоизвестного бренда будет интереснее чем эти "статусные бренды" пример RXW Plasmir новые часы стояли 480$ цена бу на сегодняшний день от 2500 до 4000$ и купить практически не возможно :) владельцы часов продавать их не стремятся :) стоит отдавать себе отчет , что омега, таги и т.д. это не часы, это БРЕНД, и платите вы именно за БРЕНД, как часы они стоят % 20 от своей цены, а то и меньше. часы как вложение денег это глупость |
есть другая парадигма:
консерватизм, бережливость, «верность идеалам», самодостаточность чистит дедушка яблоко старым ножичком. зачем ему новый, если старый вовсю режет, прошел с ним три брака, помотался по стране. уважаю деда била жизнь и ножичек царапался. как одно целое |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот мимикрировать под них чудно... Ну лично для меня:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |