|
Цитата:
Москва на нефтедолларах поднялась так, что азиатские шейхи позавидуют:) . А рынок лакшери не освоен был - в зачаточном состоянии, поэтому все перечисленные Вами бренды ломанулись на новые просторы. У Украины тоже потенциал хороший... Я как то писал - открываешь модные журналы - там все про часы. И все в брильянтах. И все на российский рынок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто считаю, что в дорогих часах, априори не может быть плохих механизмов. . Цитата:
А разве покупка часов, не подходящих другим по тем или иным причинам, есть ошибка. ПыСы. Милль, Милль........ ПыСы2. Спроси меня, что купить ЖЛК Мастер турбийон или РР Годовой календарь. Примерно одинаковая цена, у ЖЛК сложнее механизм, опять же турбийон. Ответ - Патек. Только потому, что круче (изв. за это слово, но точнее не скажешь ). ПыСы3.Милль,Милль.......... |
Про папу и яблоко :)
Сугубый оффтопик. Где-то читал, что папа, Вартан Сирмейкес, самого основателя фирмы, Франка Мюллера, из бизнеса-таки выдавил потихоньку. Так что папа у Сассуна - всё-таки Вартан, а не Мюллер :) Год назад, кажется, пролетало, что дядя Вартан купил туеву хучу механизмов "Полёт", как он говорил, "для анализа конкурентов". И корпуса - у своих, в Ереване, заказывал: там золото традиционно дешевле, чем в европах :) Потом, правда, открещивался, мол, всё это сказки, происки конкурентов... Почему-то про Р.Милля (и других) такого никто не пишет??? Не удивлюсь, если яблоко от яблони недалеко окажется (в смысле - хочется начинки подешевле, а денег побольше) :) Себе бы такие не взял: мода всегда проходит, а денег, впустую потраченных, уже не вернёшь... Всё - категорическое личное мнение, на объективность, как всегда, не претендующее! Можете даже считать всё написанное бредом :)
|
Цитата:
В часах от 3000$-4000 я бы сказал уже стоят хорошие механизмы... А по поводу кустоса и скидки... Вы сами писали как покупали Дубуи -пришел, увидел, победил... |
Цитата:
Вы ж посмотрите, все эти новомодные и быстрораскручиваемые на просторах снг марки в нормальных цивилизованных странах и не продаются, а почему? Ответ простой: там просто никто их не будет покупать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а этот хлам продается в разных ювелирных лавочках, не вопрос, главное найти такого сладкого лошка и впарить их ему. =) (ничего личного, естественно, просто пример из жизни) |
Прекращаем офтопить!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |