|
Цитата:
:D:D:D |
Поздравляю, Explorer 2 , особо в белом, редкий гость на форуме
Значит,во 2-ом Яхт-Мастере желтый означает обильные урожаи (пшеницу),а голубой - ясное небо ? :D UPD здесь многабукафф и много знакомых лиц http://www.melrosejewelers.com/rolex...ex-explorer-ii |
Цитата:
|
Цитата:
впервые кстати с Эксплорером встретился в Бен Гурионе,но там ценник был негуманный |
А я поздравил, или нет? Блин, и заработался и память... Ну, с очень красивыми часами!
|
Поздравляю.
В пампасы потянуло, судя по обнове? :) |
Цитата:
"старый" Ролик заполучить реально выбирал между ПЕПСИ и Экспло 2,и там и там ГМТ,цена вопроса примерно одинакова перевесило в пользу Экспло 2 : непохожесть на Дипси,конкурировать с которым за место на руке ПЕПСИ было бы очень сложно,и как это ни банально - новый мех с парахромом, нет теоретически и вроде бы: в последних ПЕПСИ 07 го года тоже шел парахром, но из того что попало в поле зрения самые молодые ПЕПСИ были 06 го, и на другом континенте хоть и в пленках |
Т.е. реально, затягивает. Помнится я ухмылялся про себя, увидев тему "Сколько роликов у вас в семье", а теперь......
|
Цитата:
сколько Роликов вы приобретете в этом году и варианты : 1. Один 2. Два 3. Три 4. Я крейзи в начале года не мог подумать что четыре Ролика пробрету и год еще не закончился :) и у Вас было : хочешь вылечиться от часовой болезни - начни строить дом, весной посмотрим,начну летний дом строить,хотя если сталь еще вожделенная останется,вряд ли в моем случае поможет. пс хорошо кстати диалог идет про Экспло2, пока тролли не набежали ( тьфу,тьфу ) |
Какой дом, о чём Вы? Дайтона с метеоритом, Эксплорер в 39 мм, сколько ещё надо успеть ... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |