Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор телевизора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41718)

Klark03 09.08.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 474058)
Мое маленькое мнение:
1) Игры - Жк
2) Фильмы - плазма
Фирма ЖК:
1) Самсунг
2) Сони

Соглашусь, но большой разницы между ЖК и плазмой при просмотре фильмов не вижу, это надо быть ну очень большим эстетом, да и ЖК отработам лучше, вон мониторы по десять лет работают и ничего, да и цена в два раза дешевле тоже привлекательно. А так уж лучше добавить и LED купить.

Sergio911 09.08.2010 12:24

я за плазму

Однозначно - плазма и только Панасоник, причем успеть взять т.к. они прекратили выпуск- нерентабельно- хотя качество выигрывает в несколько раз у ЖК , но по себестоимости плазма уже не в силах тягаться с ЖК. Возможно 5-6-7 поколения ЖК смогут приблизится к плазме по качеству, но сейчас 4-5 уступает однозначно.
ТС - посмотрите плазму Панасоник 42" или 46" по расстоянию (3 м) подходит идеально.
В ЖК лидер Самсунг - но по картинке только топовые сравнятся с качеством картинки выбранного вами в начале аппарата, а это уже другая ценовая категория. В магазинах не смотрите на ЖК, они все подключают к поставляемому Самсунгом оборудованию (где демонстрируют цифровое качество), ни один магазин не подключит к антене ЖК Самсунг, т.к качество будет не лучшим (мягко говворя).

GROMADA 09.08.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 474085)
Однозначно - плазма и только Панасоник, причем успеть взять т.к. они прекратили выпуск-

Вы путаете Panasonic с Pioneer.

P/S.Многие сейчас пытаются найти Pioneer 5090, но это практически невозможно.:(

abz 09.08.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 474057)
Уважаемый abz !
Я не буду с Вами спорить о настройках этих ЖК .
Скажу свое мнение --- они так сделаны -- картинка очень цифровая -- и как не бейся .....
HDMI --- это просто тип разъема , Вы наверное про HDTV имели ввиду.
А вот по Акадо -- это хороший оператор цифрового телевидения -- за 240 рублей в месяц так просто сказка. Недостатки -- поганая служба поддержки , и дополнительный пульт в руках .
У меня на другой квартире стоит Акадо --- 8мб интернет + телевидение = 600 р в мес.
Но я все же больше люблю Корбину-Билайн :)

Фильмы только в режиме "Кино" смотреть можно ИМХО.
HDTV имел ввиду, бузусловно, спасибо.
По операторам - про любовь к Билайну у нас взаимное :)))))
Кстати, Акадо+инет что то дешево подозрительно. Аренду приставки не забыли? Или Вы ее выкупили?

Mafia manufacture 09.08.2010 13:36

Парни ,спасибо всем за добрые и своевременные советы!
Вообщем итог таков, заказал в том же интернет магазине плазму Панасоник Panasonic TX-PR42U20, который я представил на Ваш суд! http://22shop.ru/item/13501/
Устраивает копеечная цена 26 315 руб, ну и Ваши отзывы о нём вроде не плохие:rolleyes:!
Плазма мне заменит старый Philips '32" ну очень он много места занимает.
На ЖК ценник выше, за практически то же качество и то в некоторых моментах я так понял плазма выигрышней.:rolleyes:
Ещё раз Всем СПАСИБО!!!!:)
Жду доставку с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D;)

И да кстати, гарантия на него 36 месяцев, что радует !

Вот про него на оф сайте много интересного(срок службы до 30 лет:rolleyes:):D
http://www.panasonic.ru/products/dig...X-PR42U20/feat

u-215 09.08.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 474102)
.....
По операторам - про любовь к Билайну у нас взаимное :)))))
Кстати, Акадо+инет что то дешево подозрительно. Аренду приставки не забыли? Или Вы ее выкупили?

Года полтора назад попал на какую то акцию -- уже не вспомню .
Цена с учетом аренды и модема и ТВ приставки -- они не выкуплены.
Согласен что за такаю скорость , да еще плюс ТВ -- даже сегодня дешево -- свезло :))))))
У меня дома еще кроме Билайна , есть вторая резервная линия от МГТС -- взял я ее тоже по акции --- подключись и модем
ADSL в подарок , те. я модем не выкупал и не в аренде , а подарили при бесплатном подключении.

Володь ! То что гарантия три года --- это замечательно -- можно спать спокойно :))))))
Я считаю правильно сделал и я буду тоже теперь на эту модель целиться после ремонта в комнате :rolleyes:
Ждем с нетерпением и мы --- первых впечатлений и отчетика :)

ЗЫ Полностью согласен с Sergio911 -- о чем и вел речь изначально--- именно про качество изображения и натуральность картинки.
Сколько раз видел подобную картину:
Подходят к консультанту в магазине не особо разбирающиеся люди и спрашивают -- "Что лучше купить ЖК или Плазму?"
И им парят -- по качеству картинки лучше ЖК :D.
У меня был случай
Я покупал 20 дюймовый на кухню в М-Видео
Стоят две совершенно одинаковые модели по одной цене --- только один с DVD , а другой нет.
Стою чешу репу и думаю --- "Как это ????"
Даже какие то смутные сомнения -- думаю естественно по одной цене рупь в рупь -- брать с DVD .
Жена пошла и спрашивает у Консультанта --- "Мы типа не чего не путаем ?"
А он в ответ "Без DVD лучше , тк меньше ломается "
У жены ступор ---- и давай из за этого неуча мне мозг плавить "Зачем нам с DVD -- если они ломаются " -- еле выгнал этот бред , те. я хочу сказать что не разбирающиеся люди верят этим Консультантам как маме родной.

Chituk 09.08.2010 14:17

Mafia, приветствую, с игрушками (статичная картинка) на плазме в первые 100 часов работы по-аккуратнее, не более 1-1.5 часа в день и вообще на плазме есть т.н. обкатка - эти 100 часов не надо завышать яркость и контраст. Статика (логотипы каналов напр.) выжигает экран. Ведаю из личного опыта.

Klark03 09.08.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 474141)
Парни ,спасибо всем за добрые и своевременные советы!
Вообщем итог таков, заказал в том же интернет магазине плазму Панасоник Panasonic TX-PR42U20, который я представил на Ваш суд! http://22shop.ru/item/13501/
Устраивает копеечная цена 26 315 руб, ну и Ваши отзывы о нём вроде не плохие:rolleyes:!
Плазма мне заменит старый Philips '32" ну очень он много места занимает.
На ЖК ценник выше, за практически то же качество и то в некоторых моментах я так понял плазма выигрышней.:rolleyes:
Ещё раз Всем СПАСИБО!!!!:)
Жду доставку с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D;)

И да кстати, гарантия на него 36 месяцев, что радует !

Вот про него на оф сайте много интересного(срок службы до 30 лет:rolleyes:):D
http://www.panasonic.ru/products/dig...X-PR42U20/feat

Володь, рады за тебя, что ты определился! Теперь обмыть не мешало бы!!! :D

Mafia manufacture 09.08.2010 17:53

Друзья, докладываю!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Происходит процесс монтажа на стену и инсталяция оборудования!:rolleyes:;)

Шуу 09.08.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 473916)
у меня самсунг который триде:) действительно тонкий качество картинки завораживает, но этих денег (я о функции 3d) она не стоит! ....

Расскажи про 3Д, пжл! Я собрался свой Самсунг 40" ХД Реди поменять на что-то. Вроде как 3Д пора брать, но что-то не пойму, где фильмы брать и т.д.
Чем, кроме цены, не устраивает? Контент где берешь?
Спс!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:14.

© 1998–2024 Watch.ru