|
Цитата:
|
я за плазму
Однозначно - плазма и только Панасоник, причем успеть взять т.к. они прекратили выпуск- нерентабельно- хотя качество выигрывает в несколько раз у ЖК , но по себестоимости плазма уже не в силах тягаться с ЖК. Возможно 5-6-7 поколения ЖК смогут приблизится к плазме по качеству, но сейчас 4-5 уступает однозначно.
ТС - посмотрите плазму Панасоник 42" или 46" по расстоянию (3 м) подходит идеально. В ЖК лидер Самсунг - но по картинке только топовые сравнятся с качеством картинки выбранного вами в начале аппарата, а это уже другая ценовая категория. В магазинах не смотрите на ЖК, они все подключают к поставляемому Самсунгом оборудованию (где демонстрируют цифровое качество), ни один магазин не подключит к антене ЖК Самсунг, т.к качество будет не лучшим (мягко говворя). |
Цитата:
P/S.Многие сейчас пытаются найти Pioneer 5090, но это практически невозможно.:( |
Цитата:
HDTV имел ввиду, бузусловно, спасибо. По операторам - про любовь к Билайну у нас взаимное :))))) Кстати, Акадо+инет что то дешево подозрительно. Аренду приставки не забыли? Или Вы ее выкупили? |
Парни ,спасибо всем за добрые и своевременные советы!
Вообщем итог таков, заказал в том же интернет магазине плазму Панасоник Panasonic TX-PR42U20, который я представил на Ваш суд! http://22shop.ru/item/13501/ Устраивает копеечная цена 26 315 руб, ну и Ваши отзывы о нём вроде не плохие:rolleyes:! Плазма мне заменит старый Philips '32" ну очень он много места занимает. На ЖК ценник выше, за практически то же качество и то в некоторых моментах я так понял плазма выигрышней.:rolleyes: Ещё раз Всем СПАСИБО!!!!:) Жду доставку с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D;) И да кстати, гарантия на него 36 месяцев, что радует ! Вот про него на оф сайте много интересного(срок службы до 30 лет:rolleyes:):D http://www.panasonic.ru/products/dig...X-PR42U20/feat |
Цитата:
Цена с учетом аренды и модема и ТВ приставки -- они не выкуплены. Согласен что за такаю скорость , да еще плюс ТВ -- даже сегодня дешево -- свезло :)))))) У меня дома еще кроме Билайна , есть вторая резервная линия от МГТС -- взял я ее тоже по акции --- подключись и модем ADSL в подарок , те. я модем не выкупал и не в аренде , а подарили при бесплатном подключении. Володь ! То что гарантия три года --- это замечательно -- можно спать спокойно :)))))) Я считаю правильно сделал и я буду тоже теперь на эту модель целиться после ремонта в комнате :rolleyes: Ждем с нетерпением и мы --- первых впечатлений и отчетика :) ЗЫ Полностью согласен с Sergio911 -- о чем и вел речь изначально--- именно про качество изображения и натуральность картинки. Сколько раз видел подобную картину: Подходят к консультанту в магазине не особо разбирающиеся люди и спрашивают -- "Что лучше купить ЖК или Плазму?" И им парят -- по качеству картинки лучше ЖК :D. У меня был случай Я покупал 20 дюймовый на кухню в М-Видео Стоят две совершенно одинаковые модели по одной цене --- только один с DVD , а другой нет. Стою чешу репу и думаю --- "Как это ????" Даже какие то смутные сомнения -- думаю естественно по одной цене рупь в рупь -- брать с DVD . Жена пошла и спрашивает у Консультанта --- "Мы типа не чего не путаем ?" А он в ответ "Без DVD лучше , тк меньше ломается " У жены ступор ---- и давай из за этого неуча мне мозг плавить "Зачем нам с DVD -- если они ломаются " -- еле выгнал этот бред , те. я хочу сказать что не разбирающиеся люди верят этим Консультантам как маме родной. |
Mafia, приветствую, с игрушками (статичная картинка) на плазме в первые 100 часов работы по-аккуратнее, не более 1-1.5 часа в день и вообще на плазме есть т.н. обкатка - эти 100 часов не надо завышать яркость и контраст. Статика (логотипы каналов напр.) выжигает экран. Ведаю из личного опыта.
|
Цитата:
|
Друзья, докладываю!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Происходит процесс монтажа на стену и инсталяция оборудования!:rolleyes:;) |
Цитата:
Чем, кроме цены, не устраивает? Контент где берешь? Спс! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |