|
Цитата:
|
Цитата:
Рад бы торговать такими :rolleyes:Но нет возможности :) С 339 тоже ситуация не очень понятно по ценовой политике))))) |
Чёт я не понял куда мои 202 драгоценные опять тусанули:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они появятся опять в продаже но на полном комплекте и в состояние новых часов ))))):) По хроном - они мне тоже нравятся очень, но Панерай хрон так исторически сложилось- мало популярные чем обычные трех стрелочные часы)))):o Хрон Ценнен у Audemarsa Offshora - это БомБа , но не у всех есть на эту бомбу деньги:o |
Цитата:
|
Цитата:
Audemars есть Audemars:D:D:D А о недостатках поговорить---------за это деньги платить не надо)))). Так ((((метлой))) поводить:) |
Игорь видел тему нам какую прикрутили надо хит парад штоль какой по вторичке замутить;)Ты как на это смотришь
|
Первичка )))вторичка))) ????? Из темы мутирует новая тема???
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41677
Самое главное что Вы это сделали)))). Так можно сказать вашу работу:confused: Правда смысла не уловил)))))!!! Правильно пусть новая тема будет: прошу добавить еще Обсуждение :старых и новых а так же не каких, тоесть убогих панераев)))) такие же тоже есть!!!Cпасибо модератору раздела за его трепетное внимание:) А да забыл:целый день личку тер от сообщений о переносе темы))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |