Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 4721784)
EFA-110 и 112, а самые первые были EFA-118, а это, пардон, 2006 год...
|
И все же замечу, что мои EFA-110 как минимум 2004 года, значит, явно пораньше 118-х были, да и по номеру модели (хотя меньший номер не всегда обозначает более ранний выпуск).
Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 4721784)
Ну так, пишут же до сих пор перьевыми ручками. Да и механические часы, собственно..эээ...
|
Ну... перьевой ручкой черкнуть номерок телефона на манжете рубашки - милое дело, намного быстрее, чем даже лезть в карман за смартфоном, чтобы на виртуальной клавиатуре набить этот номер или надиктовать в приложение диктофона... Совсем другой геморрой - попытаться ввести хотя бы одно слово в память Telememo, перебирая одну за одной все буквы. Это равносильно почти как высекать зубилом в граните. Правда, не скрою, в свое время на своих EFA-110 я пользовался парочкой данных из часов - это был мой личный идентификационный номер для налоговой службы, который оказывался нужен чаще всего именно тогда, когда под рукой не было ну никаких документов, блокнтов и т.д. А также почтовый индекс друга, которому я изредка писал тогда еще в 2004 году бумажные письма и каждый раз забывал индекс, подписывая конверт. Но для этих целей сейчас я все же воспользовался бы уже заметками в телефоне.
|