|
Цитата:
На Люсиновской у мастера видел Радо, у приемщиц что-то кварцевое дешевое... ОФФ: Интересно, а мастера по ремонту автомобилей что носят, тьфу, на чем ездят?...:) |
На Люсиновской у главного мастера Jean Richard :cool:
|
Что то мне кажется, что на то, что на руке у часового мастера влияет и его доход.
Мастер в Москве в сервисе серьёзной фирмы и мастер в райцентре в будке возле рынка скорее всего будут носить разные часы. |
Думается мне, что часовые мастера носят то, что по карману придётся, хотя наверняка носили бы и Патек, и Бреге и пр., но это всё понты, а посему на руке то, что надёжно и практично ( и красиво )...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кварцевая Омега,
механические Лонжин, Сейко, Ситизен ( как правило, японцы кварцы, а не механика) Ну, в мастерской Брайта-Панераи и пр. марок, находящемся там же, где и сам офф дилер, русский пожилой мастер в Брайте. Главный отличительный признак - часы как правило тонкие и некрупные, никакие наши местные тренды на 42-44мм+ там не выживают :) |
Цитата:
|
А я сколько мастеров не видел - очень мало правда, все носили часы которые только что отремонтировали ))) типа проверяют автоподзавод и точность хода )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |