|
На мой взгляд, омеговский симастер вполне с костюмом смотрится, как и представленный акварейсер. Плюсом эти часы отражают увлечения владельца дайвингом. И вообще кто придумывает эти правила - носи то, это не носи; мы же не при дворе императорском живем по придворному протоколу:)))
|
считаю, что если получаешь нобелевскую премию, то надо иметь соответсвующие аксесуары.
В остальных случаях можно и нужно как то разнообразить свой образ, часы для этого очень подходят |
Цитата:
Как человек, отметивший в текущем году 35-ю годовщину семейной жизни, желаю Вам долгих и счастливых лет в браке:) Ну, и конечно, хороших часов побольше !:) Сори за офтоп, но это добрый офтоп =)) |
Как автор топика сообщаю, что деньги, отложенные мною на акварейсеры были вчера благополучно потрачены на несколько другие незапланированные нужды ((( В связи с чем свой вопрос (на ближайшее время) снимаю. Тема в общем интересная, т.к. мнения все же разные, однако, для себя решил, что под офисный дресс код (в моем случае: оксфорды, деловой костюм) данные часы не очень подходят (хотя что там врать это я себя утешаю).
Спасибо все участвующим ! |
Остается пожелать незапланированных доходов, на которые вы сможете купить то, что хотели. 4 страницы-то не зря написаны )))
|
дайверы под костюм??? какой ужас!!!
дайверы-только... под водолазный костюм, и только под водой... без акваланга не надевать!.. милитари - только в камуфляже и только с АКМ в руках /приемлемый вариант с охотничьей винтовкой/ пилосткие ... ну конечно же только... ну ладно хотя бы в униформе стюарда или стюардессы...:) а под костюм только свис-мейд классику ....и только с кожаным ремешком (исключительно из кожи крокодила ... луизианского-обязательно, с родословной-желательно... ) какие дайверы?! 99,9% "дайверов" не пригодны для дайвинга, точно так же- тупо светящиеся тритиевым светом в темноте "милитари" уж точно ни к чему военным (разве что на радость снайперам противника:D, кстати есть фирмы которые заявляют, что такие часы поставляют американским военным:D:D), а вот без пилотский часов летчики точно пропадут...:D Впрочем всем здесь известно, что это только подчеркивает определенный стиль часов, который по нраву потенциальным владельцам, и совсем не обязательно все это разнообразие носить только к джинсам или спортивной одежде... Думаю, легкое и сознательное нарушение классического стиля подчеркивает смелость и уверенность в себе "нарушителя", склонность не подчинятся стандартам и моде а самому диктовать себе моду... Так что под костюм, ПМСМ, можно практически все, разве что кроме джи-шоков ... :) Главное сочитать все со вкусом... А вот тут вкус тот самый нужен... И пусть никто не смеет утверждать, что дайверы под костюм - это уже отсутствие вкуса... Более того, по моему, мужчинам "к лицу" легкая небрежность (не неряшливость, и не безвкусица :)...) к стандартам и к своей "форме одежды" ... Цитата:
За что мне нравится этот форум- люди тут добрые, цивилизованные... ...цель ТОП-а -общаться на тему по людски, и ничего что немного ОФФ ... |
Цитата:
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewto...r=asc&start=30 |
Цитата:
|
Касательно этого TAGа- унего безель как бритва, манжету разлохматит в момент!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |