|
Вложений: 1
Дольше всего из серьезных часов продержалась Омега- 5 лет !!!
|
Сегодня пошел пятый год владения. Единственные часы с таким сроком владения с начала заражения ЧБ.
|
Вложений: 1
Orient механические на 469 калибре.
После более 10 лет службы на почетном отдыхе. Года три лежат в шкафу, достал, подвел - идут ! ) До них были Командирские (~5 лет). После них Luminox 1822. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1522579543 |
Вложений: 2
Tissot seastar 660
Носил лет 10 не меньше ) Сейчас нету,продал когда нужны были деньги... П.с ну а первые "серьезные" часы носил лет 7-8,до этих тиссот) Это Casio MTP-1096 ))) Лежат у меня в комоде,память... С ними и на морях и на речках плавал,чего только не видали.. При том,что защита у них как бы брызгозащита ))))) Но я тогда в детстве и юношестве не парился особо ))) |
Вложений: 2
Почти 6 лет назад купил свои первые часы.
Рос в деревне, отчего сложилось так, что из моего окружения в т.ч. и в семье никто часы не носил. Будучи студентом, побывал в Питере. Там занесло меня в магазин Московское время, где я увидел Полёт 2315/402.1.140. Цена вопроса была около 3 тысяч, после чего, они оказались на руке. Далее последовало 4 года непрерывной носки, 3 замены ремешка и 2 батарейки, высушивание в рисе (там же было написано "water resist"), военные сборы, падение с лестничной площадки, сезон картошки, сенокос, походы по грибы и ягоды, речная рыбалка, но они живы) Сейчас насчитал на них 7 царапин на стекле, одну вмятину, поцарапанный и затертый в хлам корпус. Не знаю что в них было такого притягательного, ибо нынче я довольно быстро разочаровываюсь в часах и продаю их(меньше чем за 2 года через меня прошло 9 часов), но души в них не чаял. |
Вложений: 4
Rolex Date 1972 года на просто неубиваемом мехе 1500 34 мм с плексигласом
Купил в 1977 и носил, не снимая до 1998 как единственные, то есть 21 год, потом перешел на кварц, в 2010 примерно заболел ЧБ - и понеслось В 2011 сделал первый и единственный репассаж, на Б.Черкасском пер (мастерская Мозер, не советую) гаврики ко всему предложили неродной браслет, тк родной растянулся мама-не-горюй, без права на восстановление, видно на фото. Но после уже их почти не носил, появилось много чего еще, так что пару лет назад продал здесь на форуме, вроде как в Германию уехали Итого были у меня ровно 40 лет Вот фотки остались Подробное "резюме" часиков в моей уже закрытой теме "Винтажные Ролексы нашего форума" Если правильно помню, только у одного из модераторов нашлись еще более старые, из 1960-х Но по продолжительности постоянной носки, если не ошибаюсь, меня так никто тогда и не переплюнул |
Цитата:
Модель интересная- можно подобрать на них сапфир, полирнуть- будет супер. |
Ориент Мако
Носил с конца 2011 продал вначале 2019 г. Хорошие, надежные часы, как и все Ориент в принципе http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1536652372 |
C 2007 живут, только кольцо оторвалось на браслетеhttps://sport-marafon.ru/upload/file...1b0e95a2a8.jpg
|
Касио-долгожитель)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |