|
Цитата:
|
Приходит гей к врачу и говорит:
- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна! .... Приходят два гея в аптеку. Просят продать презерватив. Продавец спрашивает их: - Вам какой? Быстрый как ФЕРРАРИ или надежный как МЕРСЕДЕС? - Дайте нам как ДЖИП нам все равно по говну ездить |
Я так на секундочку представил в какой-нибудь анкетке, на каком-нибудь интернетовском сайте по жопоторговле такую информацию.
Увлечения: увлекаюсь часами (часто сижу здесь forum.watch.ru). Оплата: возможен бартер на часы марки ************************* О где рекламка будет!!!!!:D |
Прошу меня простить,что,наверно,лезу не в свое дело.
Уважаемый Поплавский Алексей,не стОит обращать внимания на подобного рода мерзости.Уверен,что Ваш непререкаемый авторитет и доброе имя на форуме не вызывает сомнений у подавляющего большинства форумчан,к коим я и себя отношу,так,что уходить вовсе не нужно,будьте выше всего такого рода высказываний... |
Самое интересное, что вот после таких выссказываний
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=67 думаешь, это чем же таким интересно занимется автор, что с таким высокомерием смотрит на инженеров и учителей. Откуда такая высокая самооценка? Гордость собой? Чем автор так гордиться в своих успехах? ОтаночО, Михалыч! Оказывается учителя, инженеры они дураки, они учились там чегото, чето разрабатывали, детей учили! А оказывается, надо было себе в зад посторонние предметы запихивать! Вот он несомненный предмет для гордости! Именно в заднице находится тот тайный переключатель, превращающий из плебея в патриция и обеспечивающий высокий интеллектуальный и моральный уровень! |
Кстати, а существо то молчит... Видать язык в рабочую точку провалалисо... Эка оказия то! Существо ты где???:confused: Хоть мякни что нибудь вразумительное, высокоанальное ты наше.... Караул оно зохавае детей!!!!!
|
Ув. Алексей, я не понимаю почему Вы хотите пойти на такие крайние меры. Мало ли кто чего написал, пусть его за это наказывают модераторы и стирают это, если хотите Вы сами можете выразить желание оторвать башку такому человеку в личке, но уходить с форума потому что "кто-то меня оскорбил" неразумно.
|
Коллеги, мне за вашим настойчивым интересом к данной теме не угнаться.
По данному вопросу свою позицию изложил ТУТ До сих пор не понимаю, нафига все это вытаскивать на форум раз за разом! Тема закрыта! |
Алексей вы такое дело для форумчан сделали и вдруг уходить,да вам наоборот звание главы безопасности форума присвоить надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |