|
Цитата:
|
Цитата:
P/S. Так, в виде рекомендации - если уж совсем сказать нечего, то обычно переходят на обсуждение ника...если и это не помогает, можно обтрухать часы владельца ника...ну чего я вам рассказываю, вы же профи...:D |
Цитата:
Предлагаем вам разрешить жителям Москвы флуд и переход на личности так как у нас климатические условия сейчас хуже чем у других, в связи с чем мы безусловно заслуживаем ряд послаблений так как нам и так плохо. С уважением, форумчане столицы |
0 Я вот читали? Очень занятно
Путин лично ответил блогеру-дачнику, возмущенному бездействием властей на пожарах Источник Регнум Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1311936.html |
Цитата:
Кстати, у нас началась гроза :D:D:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На личности не надо, частенько очень жестко/малокультурно бывает. Неприятно читать порой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже вот недавно, по неосторожности, обозвали меня, и чего? Я! Не ответил! Надо некоторым посмотреть и латынь и другие языки, чтоб понять как произносить ники или чет там, изо рта вынуть) Илья!!! Или Илийя! пророк! |
Цитата:
Частичка "доброго, вменяемого" , магуро, в лучших его проявлениях - должна быть в каждом из нас (в разумных пределах, как и хороший алкоголь). Вот только суррогаты нам не нужны!:rolleyes: P/S. Вот магуро - разбанится, такое прочитает...:) |
Цитата:
Поэтим здеся есчо твой пишеть, а не на помойка совсем мертвыя валяютися...:D |
Цитата:
Цитата:
Магуро с Графффом на Вас нет!!!!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |