|
Цитата:
механизм хочу завтра сфоткать, заднюю крышку снять и застежку сфотаю нормально тогда тоже спасибо |
Цитата:
а фото механизма уже стоимости не прибавит, разве что опять получите немного информации. как видите с чего вам начали отвечать тем и закончили, результат один с доводами или без них, вот только с тех 20-30 Вы очень упертый, надеюсь данные часы того стоят... |
подумал... есть ли форумчанин (-ка), коллекционер женского винтажа?
в постах не встречал, в темах уважаемого VL никто не отметился. любимым женщинам б/у не дарят. бизнсвумен берут новые (в нет магазинах женский винтажный ролекс одного года с мужским стоит гораздо дешевле и все равно...) Agriz давно не посещает ф, она бы поставила точку остается цена материала |
Да чего тут обсуждать 4 страницы.
ТС, вы бы сами купили такие часы больше, чем по лому? Не будет никакая женщина носить нонейм старье, кроме разве часов, которые дороги как память. |
Мои "5 копеек". По опыту там около 50 грам золота 585 пробы, в деньгах ето около 1200 дол. (24дол\грам) , камней (бриллиантов) + - 0,50 карата, в деньгах по минимуму 100 дол, если лучше белее-чистее то 300дол. , для умников которие говорят "ничего не стоят" : -" тогда насипьте мне таких камней ведро".
Бренд никакой, мода - актуальность отсутсвуют. Точные цифры замерит и озвучит опытный ювелир-геммолог. Итого цена материала (в основном золота), если часы нравятся тогда заокругленная в большую сторону, если нет то в меньшую. |
ладно раскрою всю тайну-это фиксинг и камни скорее всего плохого качества
вся эта бриллиантовая лабуда припаяна на обычный корпус тех времен пока не буду говорить почему это так и есть.может хозяин расскажет или еще кто увидит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст ТС "Камни настоящие, золото по пробе и реактиву". По моему скромному опыту, не горькому. Спасибо за ссылку, увидел для себя новое. Недавно видел такую винтажную Омегу позолоченную и з фальш клеймами вживую, жаль не сфотографировал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |