Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю часы на каждый день. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=413781)

Malphas 29.09.2017 16:13

Цитата:

Картье, фу и ролех забыли
ну причем здесь эти. У перечисленных мной брендов есть модели попадающие в требуемую ценовую группу (если рассматривать форум и стоки.

Цитата:

Ну после Такого "творчества" с вами разговаривать о часах больше смысла не имеет... к сожалению...
понимаю, что портим бизьнес, но с бизьнесом нужно как то поделикатней...

rustic 29.09.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4506117)
У перечисленных мной брендов есть модели попадающие в требуемую ценовую группу

600юсд, на браслете, качества мориса? С примеркой, сразу оговорюсь))

Maksim V 29.09.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4506089)
да щупали-перещупали. Но! Чуда не случилась... Увы!
И ещё раз - я не пытаюсь очернить сий бренд, а только лишь говорю о том, что есть масса марок не хуже, а во многом лучше. Эбель, Мидо, Этерна, Кристофер Вард, Лонжин, ЖанРишар, Эберхард (как много на "Э" :)) Орис, Болл, Хамильтон наконец. Список можно значительно продолжить

А можно этот же список, но с адресами, где продают за 500-600 долларов новые Этерна, Кристофер Вард, ЖанРишар (хоть и не нравится он мне), Болл?

Picas 29.09.2017 17:20

[quote=Malphas;4506117
понимаю, что портим бизьнес, но с бизьнесом нужно как то поделикатней...[/QUOTE]

А причём тут вообще бизнес?
Просто не вижу смысла рассуждать с людьми, которые ЧАСЫ от китайщины с трудом отличают.
Без обид!)))
И на этом нам стоит прекратить, т к кидаться как...шками - это не мое! И да- бизнес тут тоже вновь не причем - просто всегда надо оставаться человеком!

Push75 30.09.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4506089)
да щупали-перещупали. Но! Чуда не случилась... Увы!
И ещё раз - я не пытаюсь очернить сий бренд, а только лишь говорю о том, что есть масса марок не хуже, а во многом лучше. Эбель, Мидо, Этерна, Кристофер Вард, Лонжин, ЖанРишар, Эберхард (как много на "Э" :)) Орис, Болл, Хамильтон наконец. Список можно значительно продолжить

Это все бесполезно!:confused:
Я этому немецкому продавале уже в других темах тоже самое пытался объяснять и те же самые конкурентные марки приводил в пример, и такой же практически ответ получил.:D
Для него ВСЕ марки и бренды что ниже Омеги не конкуренты Морису:D
Только одна Омега способна конкурировать с такой Известной, Статусной, Уважаемой, новодельной, неимеющей истории, скидочной (Инвикте привет), швейцарской маркой Морис Лакруа!:D
Все остальные бренды - Китай сплошной!:confused: не заслуживающий внимание рядом с Морисами.:eek:
Что тут сказать: барыга, он и есть барыга, на Черкизовском рынке много таких.:rolleyes:

TDV1987 03.10.2017 21:15

Уважаемые какой-то странный спор затесался. Все таки как ни крути, а новые модели Tissot уступают ML, просто потому что Swatch опустила Tissot по уровню чтобы выдвинуть тот же хэм, сертину, не говоря уже о лонжин.
ИМХО, ML где-то между Tissot и Longines,но при этом ближе именно к Longines. А ценовая политика да у них конечно не очень - любят задрать 4 цены, а потом 3 скинуть.

По топику посоветую у хэмов такую модель, вообще хэмильтоны посмотрите у них цена качество интересное.
http://www.hamiltonwatch.com/sites/d...?itok=XkfaElMf

Не указал название - Hamilton Jazzmaster Viewmatic Auto H32715131

Picas 04.10.2017 01:57

TDV,
ML находится между омегой и лонжин. ML выше лонжин и по качеству и по бренду.

seals 04.10.2017 02:20

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4512560)

Что за чепуха :eek: С чего вы это вдруг взяли?! Они с лонжин одноклассники причем среди неискушенных обывателей он даже поизвестней морисов будет.

olfagp 04.10.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4512560)
TDV,

Конечно же часовая марка Лонжин, имеющая длительную часовую историю и всевозможные успехи в часовой индустрии стоит выше Морис Лакруа, которая является маркой-новоделом, стоковой-маркой, маркой не имеющей часовой истории и произошла от компании, производившей прежде шелк.
Вы сравниваете, как обычно, Лонжин конквест с МЛ. В этом случае отделка МЛ лучше, но только потому, что конквест задуман и исполнен, как часы без изысков. Если же сравнить высшие линейки Лонжин и МЛ, то большинство понимающих в часах людей купят Лонжин.

fnnpost 04.10.2017 11:10

ТС, с такими же вводными как у Вас в итоге остановился на Seiko SBDC033
В бюджете до 1000 евро смотрел бы в сторону Hamilton и Longines, вероятно, начальные Tag Heuer
Кстати, на местном маркете многое стоит дешевле

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru