|
Может несколько не в тему. У моего брата Tissot PR50 в титане. Кварц, темный цифер, три стрелки, дата. Нашел на дне реки Ахтуба-случайно наступил ногой. Батарейки не менял, ходят отлично уже полгода, а сколько до этого ходили-известно только первому хозяину:) . Может повезло, а скорее всего- просто отличные часы.
|
А встречал кто нибудь подделку на эти часы?!
Мучаюсь вопросом приобретения их через Ибей, но боюсь Китая. (взял бы в магазине, но бюджет не мой...) Есть ли шанс, что кЕтайцы подделали и эту модель?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в живую копии не видел но они существуют http://www.realwatch.ru/category/175/ если сильно боитесь сходите и проверьте в сервисе
|
Цитата:
Только на сайте написана модель: 1000.052-014, а в действительности T17.1.586.52. И коробка отличается от оригинала. Так самое запутанное что на Ebay указывают оригинальные названия моделей, тоесть T17.1.586.52. :confused: Ну коль подделки на эти часы существуют, то лучше не рисковать. ;) |
Ачем рисковать просто надо покупать у официалов и все будет ок
|
Цитата:
- где делают?, они щас честные, честно говорят в Гонк-Конг, а это ведь в свиссии:D Уже на форуме обсуждалось просто искать желания нет. Покупайте у официалов, тем более цены нормальные, в тех же Китаях Тиссо в живых магаз по дороже стоит. По уму могу дать пару советов если хотите чего-нить в районе 500$ смотрите в сторону механики, тот же Le Locle у Тиссо отличные часы надёжные, красивые и вполне точные, как для своей стоимости. А PRC200 мне лично всегда казались не рыбой ни мясом, нет в них харизмы чтоб цепляло.:) |
Цитата:
Ну совсем не ценовой диапазон PRC200. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |