|
Кстати да Арманд Николе были у меня тут Tramelan обалденные часы, мне правда крупноваты были почти 45мм. Но по поводу Монблана как и писали выше это больше шмотки и аксессуары, Рассмотрите Baume&Mercier там костюмников хватает, марка стара как мир и не заезжена в кругах общих масс)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Это сколько же в Москве курьеры зарабатывают, что могут себе Морисы позволить? ; )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оptokuppler
Спасибки, но я в курсе за сколько Морисы взять можно;) У нас в Германии ещё дешевле - если места знать - в смысле конечно же исключительно новые ;) |
Уже советовали - присоединяюсь: Eterna 1948 Legacy Manufacture отличный вариант и с костюмом и с джинсами. Очень красивые часы размер 43 мм Вам подходящий ГТМ нужная функция .Будете знать время и в России и в Германии.
http://www.ashford.com/us/watches/et...75-SD.pid?nid= Вот хорошая цена. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Vulcain 50s presidents - самые простые автоматы, без будильника. Не знаю влезут ли в бюджет, и насколько сложно их будет найти в РФ, но вариант
З.ы. А Этерна это все таки ТЕ часы. ;) |
Цитата:
87 тысяч с доставкой с джомы а чем они хороши кроме дизайна? Я запал окончально на две марки часов это Арманд Николе 9146 и Куэрво рабуста :cool::eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |