|
Вот потому то я, начиная от того момента, как начал зарабатывать сам, отдыхал, отдыхаю и буду отдыхать только за рубежом!
|
В том-то и дело, в советское время отдыху граждан уделяли очень большое внимание на уровне государства, сейчас же дикий, даже не рынок, базар. Каждый сам за себя. За эти деньги можно что-то лучше найти, а так какое-то садомазо за свой же счет. Грустно конечно.
|
[quote=EvgeniiR;4993009]Очень, конечно, печально, что история с ротавирусными инфекциями переместилась и в Крым :([/QUOTE
Стандарты пищевой безопасности в местных столовках оставляют желать лучшего. в начале сентября сестра едет в Ялту, приедет-расскажет. Что касается воды, на Кипре ее так и не решили, те же бутылки. Таиланд, индия- такая же история. |
Очень полезная тема, весь мозг жене выел: хочу на машине в Крым. Все, уже не хочу, на мост этот нас...ь и на Крым. Только то, что сбер там не работает, боится санкций и сотовые операторы- это отталкивает, разве это не Россия? Едут с удовольствием мои знакомые, которые родом из Крыма и там их родители, остальные разделяют эти последние сообщения.
|
А мы были в прошлом году(первый раз в жизни). Почти все понравилось. И в этом году едем- жена сказала, что Турция надоела.
|
А в какое место едете?
|
В Евпаторию (точнее летим, машины нет, так что мост не увидим)
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующем году обязательно поеду в Крым на пару недель. :rolleyes: ТТТ ни каких ротавирусов и кишечных гриппов. :cool: |
Сберовскими картами все расплачиваются в лабазах без проблем. За снятие наличных комиссия 100 р. У меня смарт мини МТС , мне хватило денег за роуминг(если есть он в самом деле) и связь без проблем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |