Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Любуясь на Крымский мост. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412608)

Mike29 13.08.2018 08:37

Вот потому то я, начиная от того момента, как начал зарабатывать сам, отдыхал, отдыхаю и буду отдыхать только за рубежом!

Klark03 13.08.2018 12:28

В том-то и дело, в советское время отдыху граждан уделяли очень большое внимание на уровне государства, сейчас же дикий, даже не рынок, базар. Каждый сам за себя. За эти деньги можно что-то лучше найти, а так какое-то садомазо за свой же счет. Грустно конечно.

Visher 13.08.2018 14:03

[quote=EvgeniiR;4993009]Очень, конечно, печально, что история с ротавирусными инфекциями переместилась и в Крым :([/QUOTE
Стандарты пищевой безопасности в местных столовках оставляют желать лучшего.
в начале сентября сестра едет в Ялту, приедет-расскажет. Что касается воды, на Кипре ее так и не решили, те же бутылки. Таиланд, индия- такая же история.

Lekseich 13.08.2018 21:42

Очень полезная тема, весь мозг жене выел: хочу на машине в Крым. Все, уже не хочу, на мост этот нас...ь и на Крым. Только то, что сбер там не работает, боится санкций и сотовые операторы- это отталкивает, разве это не Россия? Едут с удовольствием мои знакомые, которые родом из Крыма и там их родители, остальные разделяют эти последние сообщения.

VGA240x320 13.08.2018 21:59

А мы были в прошлом году(первый раз в жизни). Почти все понравилось. И в этом году едем- жена сказала, что Турция надоела.

antonium 13.08.2018 22:29

А в какое место едете?

VGA240x320 13.08.2018 22:33

В Евпаторию (точнее летим, машины нет, так что мост не увидим)

Odinn 13.08.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4994049)
Очень полезная тема, весь мозг жене выел: хочу на машине в Крым. Все, уже не хочу, на мост этот нас...ь и на Крым. Только то, что сбер там не работает, боится санкций и сотовые операторы- это отталкивает, разве это не Россия? Едут с удовольствием мои знакомые, которые родом из Крыма и там их родители, остальные разделяют эти последние сообщения.

А что Сбер - это вся Россия разве? Мегафон у меня работал, интернет в отеле был. В любом случае - из-за подобной чепухи напрочь отрицать все что можно увидеть в Крыму - это странно. Нет, наверное если цель одна - лежать тюленем на пляже, то Турция конечно комфортнее

Scar074 13.08.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4994049)
весь мозг жене выел: хочу на машине в Крым. Все, уже не хочу, на мост этот нас...ь и на Крым. Только то, что сбер там не работает, боится санкций и сотовые операторы- это отталкивает

Ну и зря. Каждый год с удовольствием гоняю в Геленджик с Урала за рулем - 3000км в одну сторону, всей семьей, и даже с собакой. В кайф. :D

В следующем году обязательно поеду в Крым на пару недель. :rolleyes:

ТТТ ни каких ротавирусов и кишечных гриппов. :cool:

Visher 14.08.2018 12:44

Сберовскими картами все расплачиваются в лабазах без проблем. За снятие наличных комиссия 100 р. У меня смарт мини МТС , мне хватило денег за роуминг(если есть он в самом деле) и связь без проблем.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru