Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ball fireman или? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412481)

ROCKET 26.10.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 4547942)
Ball Fireman Enterprise.
Не хочу создавать новую тему, потому что именно эта тема натолкнула меня на мысль о приобретении этих часов.
На выходе - очень доволен.
Внешне - для меня практически идеальный вариант, даже тот самый пресловутый циклоп (зрение еще не.., но уже не..:)) Прекрасная, точная ЕТА (+1 в сутки), симпатичный браслет с застежкой, классная секундная стрелка, а главное - ТРИТИЙ!))) Причем весьма деликатно выглядит. А ночью очень выручает - часы на тумбочке перед глазами и время видно чудно (электронных будильников с проводами не держу - не люблю.
Итого, имхо - невероятно классные часы за свои деньги, если вам нужен универсал с завинчивающейся ЗГ и ВР 100, если Вам нужен тритий и циклоп, и при этом, чтоб не пахло хомажем.
И ПАРАВОЗЕГ! паравозег на задней крышке!:D
Фото на руке прилагаются.;)

Поздравляю, отличнейшие часы !!!
Точного хода !

Exact 27.10.2017 03:22

Цитата:

Сообщение от JurgenRU (Сообщение 4490413)
Меня в Enterprise смущает циклоп. Поэтому, собственно, присматривался к Fireman Glory.На мой взгляд, циклоп больше подходит господам от 45 лет и выше. Могу заблуждаться, просто такое восприятие. А кто как думает по этому поводу?

Ахах) У меня такое же))

Rivaldo 27.10.2017 06:52

Вложений: 1
Rado на нашем маркете, всего 75тр.

trillium 27.10.2017 13:33

Цитата:

Ball Fireman Enterprise.
Не хочу создавать новую тему, потому что именно эта тема натолкнула меня на мысль о приобретении этих часов.
Внешне - для меня практически идеальный вариант, даже тот самый пресловутый циклоп (зрение еще не.., но уже не..:)) Прекрасная, точная ЕТА (+1 в сутки), симпатичный браслет с застежкой, классная секундная стрелка, а главное - ТРИТИЙ!))) Причем весьма деликатно выглядит. А ночью очень выручает - часы на тумбочке перед глазами и время видно чудно (электронных будильников с проводами не держу - не люблю.
Итого, имхо - невероятно классные часы за свои деньги, если вам нужен универсал с завинчивающейся ЗГ и ВР 100, если Вам нужен тритий и циклоп, и при этом, чтоб не пахло хомажем.

Отличнык выбор, я мучался , мучался, у нас не нашел в продаже Ball в принципе и взял Luminox P38...

JurgenRU 07.11.2017 12:01

Цитата:

Ball Fireman Enterprise.

Очень рад, что тема помогла Вам! Отличные часы и сели как надо! Точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:26.

© 1998–2024 Watch.ru