|
Есть на жоме синяя модель на браслете:o Цена гуманная-в других местах меньше 650$ не попадалась.https://www.jomashop.com/victorinox-watch-241782.html
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вопросы знатокам, которые, думаю, интересны многим новичкам, а не только мне. 1) каучук и запахи пота. Впитывает? 2) чем отмывают каучук. Помню в какой-то теме писали даже про мойку в посудомоечной машине. Шутка была? 3) потеет ли усиленно рука под ним, как в резиновой перчатке 4) насколько стоек цвет к выгоранию под солнцем и износу 5) каучук и мороз. Думаю, по браслету все более очевидно. И он окажется в приоритете, но кто знает. Был пост (простите, не помню ник того уважаемого форумчанина из Киева) где он делился опытом отказа от горячо любимых железных браслетов в пользу каучука и нато. Так что может не все так и очевидно. Я бы и голосовалку замутил, но не умею технически. Хорошего всем дня. |
К выше перечисленным могу добавить разве, что Aquarider от Claude Bernard на Ronda 515 (к примеру 53008-3NOCAAO) и Deep Blue Sea Ram Automatic (SRAWE) Miyota 9015.Если выбирать из ваших вариантов то это однозначно Victorinox.
|
Цитата:
1. Нет. 2. Необходимости для темного не возникает. По светлому точно могут быть проблемы. Но, думаю, зависит от качества/производителя. 3. Лучше имхо брать с рифленой обратной стороной, чтобы к руке не лип. Тогда вполне комфортен. 4. Не замечено. Если, конечно, речь не идет о каких-то дешевых вариантах. 5. Проблем не было. Тут еще целый пласт вопросов можно поднять. Натуральный каучук или не натуральный. У хирш заявляют натуральный. Bonetto cinturini не подтверждает натуральность, хотя качество хвалят. Плюс еще надо не путать с силиконом, который цепляет пыль. |
Версия на браслете на 25$ дороже,это небольшая разница за оригинальный браслет!Каучук легче и дешевле найти потом,80$ стоит резиновый ремень-представьте сколько будет браслет стоить?:eek: Я например браслеты не люблю,но в данном случае даже думать не стоит.Ну и напоследок-если вдруг с браслетом не уживетесь,всегда продать можно;)Вообще то natural rubber называют-каучук это по французски.У меня на очень бюджетных Momentum torpedo(у Momentum стоят Bonetto cinturini(насколько я знаю) одинаковые ремни и на бюджетных и не очень)великолепная резина итальянская с запахом ванили-ремень ощущается гораздо дороже самих часов:)
|
Часы лучше брать на браслете - универсальный и долговечный вариант. Докупите позже и каучук и возможно кожу с дайверской баклей . С таким размером и дизайном можно будет играться с ремешками.;)
Каучук для ежедневного ношения не практичный ИМХО. |
Цитата:
при этом все говорят, что его можно снять / заменить это для фанатов часов смена ремешка - обычное занятие, для меня - простого обывателя это излишне. надел и носишь. простите, если задеваю ваши чувства. но это как литые колеса на машине менять - под разное настроение свой узор :) |
За Викторинокс
На браслете!
Еще можно ремешками Нато и Зулу поиграться, куча разных расцветок! |
Цитата:
|
Други, помогаем воплотить выбор в жизнь.
На джоме на браслете в наличии нет синего, тольк каучук в наличии. Вотчмакс - тоже. Ищу разумную - "джомацену" 370 долларов за браслет (разбираться пока буду как скидку там получить по е-мейл) Кто знает рыбные места, отзовитесь, плиз. И, да, на местном маркете их в наличии нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |