|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что 30 метрами производитель себя обезопасил + доп резон купить ещё одни Памы потолще, побрутальнее, более водонепроницаемый для отпуска - такова идеалогия. На деле, я думаю, ничего с часами не будет, если в них искупаться. Хотя плавать в Дуо смысла не вижу. Не для этого модель.
А по поводу цены... Ну не совсем там ополоумели же! Раз такая цена, значит спрос есть, берут. Не будет спроса - упадут в цене. Делов то. Когда патек наутилус стальные представил в 76 году все тоже ахали и охали, какого хрена столько денег за сталь. Теперь никто не охает - принимают эту логику ценообразования. К тому же не хочешь тратить 10€ на Дуо - масса других моделей панерай дешевле есть. |
Так в этом и суть маркетинга, при выпуске данных моделей.., подтянуть товарищей из другого сегмента.., для тех кто от Патека и АР устал, кэш карман жмёт, а к "кастрюлькам":) не готов.., по ряду соображений.., вот пожалуйста и компактные и нарядные и вообще другие.., да и женскую половину не хотят оставить без внимания.. Короче, агрегаты широкого спектра действия:D
Тем более, что у Патека(коль о нём речь зашла), это "входной ценовой барьер", в у ПАМа.., не знаю даже сейчас.., наверное середний плюс;) А за вменяемые деньги полно моделей, некоторые подешевели даже.. Хорошо это или плохо.., тут каждый для себя выводы сделает, а для конторы, как говорится, время покажет..:rolleyes: ЗЫ водозащита у этих часиков, для целевой группы, по мнению производителя, на последнем месте;) |
Цитата:
Сейчас Панерай подобно биткойну в какой-то степени. В самом начале пирами... :D продаж мы покупали относительно дешево, а сейчас цены взлетели. Кто не успел, тот пусть и достает побольше денег, чтобы приобщиться к прекрасному. Также сейчас началось много новых релизов (как ICO) и рынок переполнен вариантами. Каждый найдет себе криптовалюту, тьфу, то есть Панерай:) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |