|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторое время отсутствовал - и никак не могу понять над чем сейчас думаем? Есть уже какой-то скомпонованный идейно вариант? |
С золотом прикольно - даже представить 400( 250 граммов в нержавейке и коэффициент 1,8) граммовый корпус и его цену, это уже любопытно, а уж если предположить, что корпус не отливается, а фрезеруется... А еще из золота 750 пробы... Адский ад. Ролекс на лопатках хехе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не очень понятно - что это на данный момент из себя представляет... В серебре (или золоте) будем ждать... |
И опять же, серебро будет матироваться и тускнеть, золото обычной лигатуры тоже потеряет блеск и лоск очень быстро - металлы ж довольно мягкие. Я бы еще понял керамику из вольфрама/циркония, но те хрупкие. легировать золото иридием или палладием - космос. Плюс, надо же пробу ставить как то... Мысли в слух.
|
Все правильно... ВРЕМЯ неумолимо доже к ЧАСАМ...
Был бы олигархом - купил (покупал) БЫ все появляющиеся часы ЗЧЗ... Уж очень они мне нравятся... Но! Благородны ЧАСЫ в благородном металле!!! Мне нравится... :) |
Цитата:
Серебро да, придётся часто протирать салфеткой для Ar. Можно конечно дождаться когда корпус потемнеет до графитового цвета и носить так. Вон люди бронзовые покупают и ещё ждут патины. Каждому своё! |
Цитата:
:cool: Цитата:
:D:D:D |
Форумчане приглашаются к обсуждению часов 295чс. Интересны ваши пожелания, варианты и хотелки.
По графику завод приступит к варианту часов 295чсс только после 295чс. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Известно что Ролекс использует для своих часов марку стали aisi904l. На ЗЧЗ проработан вариант корпуса из стали превосходящей 904l - бытовое название 100шд. Весной 2018 года ЗаЧЗ намерен приступить к изготовлению 295чс 100шд. |
Вложений: 5
Прототип часов 295чс из стали 100шд.
Обсуждаем вариант циферблата сендвич. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |