|
|
Цитата:
Наличие звезд, это как говорят в математике, необходимое, но НЕ достаточное условие хорошего отеля да и отдыха. |
Цитата:
|
Так вот по поводу Иордании:
пляж = красное море, мертвое море, + петра, река иордан, место крещения, ... Марокко: пляж = океан + прочие развлечения |
Да не в худших я отдыхал, Ебипет, да простите меня, самый ассоциальный выбор
Тогда уж Эмираты да!!! и отельберите только на самом берегу эти ,,пютнадцать минут" или даже пять(!) до моря ,вроде незначительные сначала, напрягут конкретно Независимо от того пёхом, на маршрутном автобусе или еще чего- то. Минимум 2 раза с пожитками туда- суда уже ´- час потерянного дня. А как приятно утром спуститься сразу к морю, этак пораньше с кружкой кофе и понаблюдать восход или ужинать в отеле с видом на море!) |
Вот кстати еще (в том смысле что я +1 к нему) хороший вариант - Морокко, у меня туда коллеги в первых числах октября уже третий год подряд собираются.
|
Они в южную част собираются? А то в октябре на севере - дожди.
|
Цитата:
|
Почему?
|
Цитата:
Если Турции бюджетно, все включено, и выбрать скурпулезно можно неплохой отдых, остерегайтесь больших отелей , где корпоративки могут проходить- катастрофа! Но посоветавать такие могут немногие |
Цитата:
Улетая слышал как одна русская женщина кричала что Египет просто это сказка и рай на земле по сравнению с Марокко, я с ней согласен на 100%. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |