Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Пляжный отдых в октябре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41159)

Anatoly 01.08.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Jlija (Сообщение 467667)
Важен вобшем, пейзаж места отдыха и от звезд ебипетских , турецких, кенийских, канарских, кипрских отелей не зависит.

Наличие звезд, это как говорят в математике, необходимое, но НЕ достаточное условие хорошего отеля да и отдыха.

Baggio 01.08.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 467654)
Не будьте так категоричны в своих оценках. Совершенно хорошо можно отдохнуть, просто Отель надо брать хороший!

Абсолютно согласен, в Египте можно отлично отдохнуть при правильном выборе гостиницы.

PaulZ 01.08.2010 18:22

Так вот по поводу Иордании:
пляж = красное море, мертвое море,
+ петра, река иордан, место крещения, ...
Марокко:
пляж = океан
+ прочие развлечения

Jlija 01.08.2010 18:24

Да не в худших я отдыхал, Ебипет, да простите меня, самый ассоциальный выбор
Тогда уж Эмираты

да!!! и отельберите только на самом берегу
эти ,,пютнадцать минут" или даже пять(!) до моря ,вроде незначительные сначала, напрягут конкретно
Независимо от того пёхом, на маршрутном автобусе или еще чего- то.
Минимум 2 раза с пожитками туда- суда уже ´- час потерянного дня.
А как приятно утром спуститься сразу к морю, этак пораньше с кружкой кофе и понаблюдать восход или
ужинать в отеле с видом на море!)

Leocrazy 01.08.2010 19:40

Вот кстати еще (в том смысле что я +1 к нему) хороший вариант - Морокко, у меня туда коллеги в первых числах октября уже третий год подряд собираются.

Neurohirurg 01.08.2010 20:13

Они в южную част собираются? А то в октябре на севере - дожди.

Baggio 01.08.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 467742)
Вот кстати еще (в том смысле что я +1 к нему) хороший вариант - Морокко, у меня туда коллеги в первых числах октября уже третий год подряд собираются.

Поездка в Марокко была худшим отдыхом в моей жизни.

Neurohirurg 01.08.2010 20:54

Почему?

Jlija 01.08.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 467792)
Почему?

Хреново там , господин хороший!

Если Турции бюджетно, все включено, и выбрать скурпулезно можно неплохой отдых, остерегайтесь больших отелей , где корпоративки могут проходить- катастрофа!
Но посоветавать такие могут немногие

Baggio 01.08.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 467792)
Почему?

Не дешевые туры, совсем недешевые цены на месте, мега-ленивые и очень неприятные местные, отвратительный сервис, муниципальные пляжи с местным, скажем так, населением, но это все цветочки... Я правда был летом (был в их главном курорте Агадире), было +50, плюс периодически обжигающий лицо ветерочек с Западной Сахары, но при этом океан очень холодный (!!!), на улице находится невозможно, в океане долго тоже невозможно, холодно, в итоге иногда хочется прост подохнуть. :D Да, Вы конечно не летом поедете и +50 у Вас не будет, но учтите что океан будет еще холоднее.

Улетая слышал как одна русская женщина кричала что Египет просто это сказка и рай на земле по сравнению с Марокко, я с ней согласен на 100%.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:31.

© 1998–2024 Watch.ru