|
Вложений: 1
Из лонжина еще такие есть
|
Цитата:
Сам за корону, но какие фортис-орис? Челу имя надо. Радо дистар самая дисконтная модель из вымянитых. Как досихпор не предложили, ума не приложу)) Флагшип херитаж предлагать, ваще издевательство, за полтинник |
Конечно выбор делать мне, но я не могу определиться, плюс бюджет растянут по максимуму... все эти "добавь чуть-чуть и возьми вот это..." уже добавлены... а все равно выбор не могу сделать... :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
-- L3.776.4.99.6 (синий циф-т), -- L3.776.4.16.6 (белый циф-т), -- L3.776.4.58.6 (черный циф-т), -- L3.776.4.76.6 (серебристый циф-т). Та модель, что вы смотрели -- L3.676.4, она как раз на калибре L633.5. |
Цитата:
Дело в том что визуально я не увидел отличия между предложенными моделями, кроме диаметра экрана, а в описании был указан механизм именно такой как я писал. Прошу прощения за ошибки, это по незнанию :-) Цитата:
|
ИМХО, о вкусах НЕ спорят, и по дизайну надо чтобы автор топика сам решал, что нравится а что нет...
Но как по мне, желая получить максимум офигенных швейцарских механических часов за умеренные деньги в бюджете ТС до $850, ну до $1000 максимум и то, если поднапрячься и добавить еще чуток поверх того, что реально есть(!)... То лично я бы смотрел вот такие в первую и в главную очередь: [media]https://www.youtube.com/watch?v=2aQx3mmuA0Y[/media] Это COSC сертифицированный механический хронометр Mido Commander II (ref. M021.431.11.041.00) пусть НЕ в классическом, но вполне нейтральном дизайне и размере 40мм: http://www.midowatches.com/usa/watches/m0214311104100 Шикарнейшие часы, и ровно по карману топикастеру... ;) Ну или классика 100% по дизайну, это вот, тоже COSC: http://www.midowatches.com/usa/watches/m0014311106192 П.С. А пытаясь натянуть явно недостающий для этого бюджет на Радо и Лонжин - автор топика получит лишь бюджетнее плинтуса в рамках модельного ряда Лонжин УНЫЛЫЕ часы с хуже качеством отделки корпуса и циферблата, несравнимо хуже точностью хода и на три порядка хуже тактильным восприятием типа понты вместо часов по сравнению с топовыми Мидо... Но это только мое лично "фе" разумеется! ;) |
Цитата:
"Несравнимой" точности хода не наблюдается -- параметры практически близки, несмотря на то, что калибр у Mido chronometer -- -5/+5 s/d против -4/+6 s/d. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=RD_tech;4479695]Я ж не говорю шта Фортиз плохой! Он такой же как и Лонж! Вот 100 м без рыбы на универсальных часах - не круто. Дизайн для ПЕРВЫХ часов а-ля "пилот-Авиа" тоже не круто. Точнее не универсально! Тот Фортис который вы привели по отделке слишком скучен для первых часов. Да браслет у него чуть получше Конквеста, но на этом достоинства и заканчиваются. Конквест 300-м он как Ролекс Эксплорер для бедных - и в горы и в море и в театр и в костюм :) ваш Фортис скорее Кэжуал и хорошо сочетается с футболками и спортивными куртками (еле-еле). В общем Конквест более элегантнее приведённого вами Фортиса
Кэж я и говорил.. Кому скучен,кого и бодрит!С куртками наоборот-самое то! Вот с костюмами да-не очень Элегантность-не отнять,есть такое Выбор за ТСром в любом случае.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |