to ТС.
Указанные вами часы, очень не плохи. У коллеги такие, в живую смотряться очень прилично. Мой коллега как и Михаил, купил эти часы уже довольно давно, если приглядываться, кончно мелкие царапки видно, но в целом смотряться практически новыми. По самому бренду Таг, исключительно положительные эмоции, у меня есть механическая каррера. Ни единой проблемы с ней не было.
Если хотите альтернатив в том же бюджете:
1. коллеги абсолютно правы, более узнаваемой модели чем синий Симастер вам в этом бюджете не найти. Универсальные часы и в пир и в мир. За свои деньги практически идеальный вариант.
2. Из Тагов, я бы еще посоветовал вам померять акварейсер. Мне лично нравятся поболе чем линк, но это вопрос вкуса.
3. Ну и конечно удивлен, что никто не вспомнил про брайтлинг кольт кварц. Он слегка не в бюджете, но посмотреть ИМХО стоит.
Что же касается покупки за рубежом и здесь...В случае если это ваши первые дорогие часы, я бы брал здесь. Вы должны понимать, что при заказе из за границы, существует риск, причем совершенно не связанный с нечистоплотностью продавца, часы например могут банально украсть на таможне, заменив куском кирпича или 100% копией патек филипа с микки маусом на цифере. Плюс целый гемор с пересылкой коробки и документов. Вобщем уговаривать или наоборот разубеждать - не буду. Риск есть, он только ваш. Готовы рисковать - экономия в 500 долларов и занятное приключение, будут вам наградой. Но лично для меня при покупке первых часов "за дорого" были важны эмоции, ощущения покупки в салоне, примерка, красивый пакет. Потом разворачивание коробки дома, инструкция. Все новенькое, красиво упакованное. В общем фетишист я. чеуж там.
|