|
А еще был у них Форис, страшный товарисч и АССА;)
Я вообще фигею с граждан, не знают элементарных понятий. Не могут отличить gprs от wifi, а потом кричат, что грабют!!:eek: |
Цитата:
Вообще-то по Закону о защите прав потребителей навязывание дополнительных платных услуг запрещено. НО у операторов всегда ответ - "мы же вас смской предупреждали, что подключится...":D |
Цитата:
во вторых за отмену роуминга там где это осталось платить будут пользователи, а никак не операторы(они сейчас то ВЫНУЖДЕНЫ именно ВЫНУЖДЕНЫ поднимать цены ибо в противном случае не будут вкладывать денег в развитие сети). далее. сравнивая нашу страну и европейские страны не стоит обольщаться - мы тупо больше. и говорить, что должны быть одинаковые цены во Владивостоке(сколько там зп у людей) и Москве - глупо. в Москве цены не упадут до уровня Владивостока, а там если будут Московские цены - подключений не будет. почитайте хотя бы тот же МР - там подробно раписано почему отмена роуминга это сродни сколково и прочей ерунде. теперь касательно воровства денях и подписок. что МЕШАЕТ зайти в салон(говорю за Мегафон точно про других не знаю) и сделать РАЗНЫЕ счета для оплаты услуг и для ПОДПИСОК? первый счет пополняем, а второй - пустой. на пустом счете не может образоваться платная подписка. услуга бесплатная и делается минуты три. по теме, Николай ябзабил. при такой сумме долга никуда они не передадут и никто не будет поднимать свою приставскую пятую точку дабы наказать вас. они до 5круб вообще с места не встанут. а через три года(по моему три, но может 5) это дело уйдет в утиль. |
Цитата:
- Что, что он нашел? - неожиданно заинтересовалась Утка. - Нашел это,- с раздражением ответила Мышь.- Ты что, не знаешь, что такое "это"? - Я прекрасно знаю, что такое "это", когда я его нахожу,- невозмутимо ответила Утка.- Обычно это - лягушка или червяк. Вот я и спрашиваю: что именно нашел архиепископ? Мышь, не удостоив Утку ответом, торопливо продолжала: "...хвальным; он же сопутствовал Эдгару Ателингу, отправившемуся к завоевателю, дабы предложить ему корону Англии. Поначалу действия Вильгельма отличались умеренностью, однако разнузданность его норманнов...":D:D:D |
В продолжении темы....Вчера позвонила тёща из Псковской обл. г.Великие луки. Говорит, что при оплате МТС в салоне МТС наличкой через кассу(не терминал, именно через сотрудников) берут комиссию 5%.
Это везде так, или только на периферии? |
Сегодня с удивлением узнал, что смс на номер 900 оказывается стоит 1,5 рубля и в пакет смс не входит, типа это другое смс))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Интересно, что это значит?Передумали?:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |