|
Да вторая машина после Ситроен, на мой личный и довольно честный доход (заметьте модель не указанна, так как Ауди бываю разные,и в бюджетной комплектации), вопрос о том кем работаю, не очень корректен.Но главное что я не жадный, и ваш вопрос о том где, как, и личный ли доход, укрепил меня в моей позиции, что я потратил 20% стоимости настоящего ПАМа на подарки в виде Гетат-Паныряй и "антипиар" ПАМа, буду продолжать в том-же духе.По-американски очень получается, если бренд не хочет нести ответственность за поведение хамское своих представителей, он за это жестоко расплачивается...
|
Цитата:
Вы же фактически признали, что заказали себе подделку только потому что ПАМ бесил, а не потому что подделка нравилась. Странная позиция. Это все равно что меня например сосед, который ездит на БМВ, и оттого смотрит на всех как на говно, - обхамил. А я вместо того чтобы ему настучать по тыкве, нарисую плакат, как я ненавижу БМВ. Или даже куплю кетайскую тачку со сдернутым дезайном, как символ сопротивления и несгибаемого противостояния. Я собственно не против, но мне удивительно. |
Томас, то, что Вы делаете иначе как глупостью не назовешь...
Ну сами посудите подарили кому-то десяток поддельных памов... Ну какой антипиар... Что это по сравнению с десятками тысяч памов.... Да и зачем тратить свое время и главное деньги для того, чтобы кого там в чем-то там убедить... Это что, основополагающая задача Вашей жизни - борьба против ПАМа? Если так, что как-то диковато это, согласитесь. есличо, мне ПАМы совсем не нравятся. равно как памопомешательство. 5 тысяч долларов за кусок железки и механизм, стоящий 50 долларов делает эти часы фешном для миллионеров. точно таким же фэшном как для нас с Вами часы Армани за 200 баксов... но это все же оригинальная идея, удачно сделанная, удачно воплощенная, нашедшая своего покупателя. Пусть мне и непонятного... ММ же это просто воровство чужой идеи и банальная нажива на чужой славе. Противнее мало что может быть. Хотя создатель ММ тоже наверное думает, что получает "довольно честный доход"... ps. что Вам точно не следовало делать - это на меня наезжать. не было бы фразы "учитесь уважать людей" - не было бы моего ответа. |
Может уважаемый Томас выразил своё мнение к неординарной популярности Памов этим, т.е. потратил свои деньги на тот продукт который есть на данный момент в антиПамовской "коалиции" (именно для него, именно его мнение).
Давайте жену Обамы покусаем.) http://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/4471/11.jpghttp://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/4471/1.jpg отсюда http://fashiony.ru/page.php?id_n=4471 Выбор каждого как тратить свои деньги, он же не ваши потратил. С другой стороны это общественное место, а не институт благородных девиц, и высказываться только лестно, то же не табу. Мне лично по барабану песни лести о Памах и о крутости итальянских моряков, так и наверное больше не по мне, когда призывают с этим бороться тратя свои деньги. Может кто то и прав, но явно не те и не другие. А спрашивать кто кем работает, какую машину купил и т.п., что бы о его денежном состоянии судить стоит ли с ним общаться на равных - это хмм кРУУто.:D Видимо из под ног давно земельку не выбивали.) |
Цитата:
|
Цитата:
А кто собсссно...ПРЕДСТАВИТЕЛИ :confused:, огластие весь списссок пжалуста...(с):D |
Цитата:
|
Цитата:
помню только что он из Челябы и ездит на Тоёта Авенсис :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |