|
Цитата:
Но мы отошли от темы. Может кто фоточки повыкладывает обсуждаемых моделек) |
Моё мнение- не тратить на эти модели деньги, а сдать предыдущий имеющийся фрог, добавить эти деньги и взять d1000. 9400 совсем заурядная модель, старый фрог хорош весом и дизайном, но индикация совсем какая-то тоненькая и в сравнении с современными сильно проигрывает , и ничего в них нету из плюшек, совсем ничего
|
если хочется именно камо, то взять 9400, если хочется лимитированного маленького фрога, то найти gw-8230,
продавался по цене около 30 тысяч рублей https://d2uaz898are26d.cloudfront.ne...90393437_6.jpg |
Цитата:
На счёт 9400,ну не знаю,моделька то интересная,да не в метал корпусе,зато функции как у протреков(нравится баромтр) |
Цитата:
мне например с временем стало ясно, что все свистелки тип о барометр и прочего мне напроч не нужны, у меня смартфон всегда под рукой с внешним зарядником если что аж на 10000mah,а если и понадобится то часы я возьму с этим всем простейшие и точно не стану за это переплачивать и гонятся |
D1000 за что почти что рублей?
За функции, которые не будут использоваться? За сапфир, который не нужен? За такие деньги можно ещё немного и мрг взять, там хоть понятно за что платим. |
оставьте себе свои 9400, и недуряйте головы и возьмите более веселый фрог, достойный фрог тем более у вас уже есть, одно дело если одни часы вы носили а у вас их немало, потому выбор прост и всегда будет что надеть, позже если созреете возьмете и d1000, а он еще спадет в цене и вот уже будет мини сборная фрогов)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда реально полезного стандартно солар синхра Термометр (-10°C / +60°C) Цифровой компас и нафиг нужного: Глубиномер до -80 м Индикация приливов и отливов Отображение данных о луне Журнал записей аквалангиста ах да, опять черные и скучные |
Цитата:
Фроги последние подешевели сильно. И да, за сапфир. Потому что прозрачность экрана и вообще внешнее восприятие сапфира и минералки принципиально разные. Ну и за дизайн. В любом случае, я так понимаю, что обсуждаемые модели стоят под четверть, старый фрог за 20 уйдет, вот они и 45. О чем тут думать.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |