|
Ой всем спасибо большое..такие советы полезные..что даже таким как я ушастым как я понятно..
Значит как я понял часики при правильной регулировки сами должны ходить без помощи маятника? И еще вопросик... на данной конструкции корпуса какое навершение " родное"..? Спасибо всем. |
Цитата:
|
Спасибо.. доходчево....
Еще вопрос отвлеченный что б тем не плодить-не нашел здесь раздела где продают настенные и настольные часы....(я в компе плох)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть такой лерой ...а петли покупал в Леонардо.
|
Цитата:
|
Ура! Ура!Ура!
Всем...Всем..Вмем..спасибо...часики ожили☺...чуть подправить..подрегулировать и...какое счастье!!! Правда еще висим на пендельфедере из пивной бутылки...но все будет... Еще раз всем спасибо за помощь....вот так тихо и еще один попал в любителя часов))) |
Цитата:
Посмотрите петли в магазине "Иголочка". Брал там петли, крючки запорные с ответной душкой и люверсы. eddi 747, если с эмалью сложности и не хочется тратить деньги, сделайте на циферблат накладки из фотобумаги, тут на сайте есть ветка и представлены макеты в хорошем качестве. Не на столько дорогие часы, что бы заморачиваться (не в обиду). |
Примите поздравления! Механизм уже установлен в корпус?
|
Вложений: 2
Спасибо посмотрю...правда в компе плох..первое что осталось понять какое должно быть навершение короны...здесь сказали вроде орел...(возможно)
По часам дал ложность отрадости...чуть подрегулировать надобно часики...и тогда обчзательно похвастаюсь..(а так хочется))) Так же хочу сказать очень хороший сайт....все разьяснят..помогут и подскажут...спасибо всем.. Фото для позитива |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |