|
Есть еще вариант взять еще вот такую красоту
http://www.hamiltonwatch.com/sites/d...?itok=uTS9dOt7 Но в любом случае тут надо чуть добавить бюджет (тут проблема скорее психологическая, чем финансовая). В этих часах смущает золотой цвет в оформлении и общая пафосность часов. И чувство, что они слишком серьезны для меня. На следующей неделе надеюсь, что смогу их померять и "почувствовать" их. На картинке, конечно, впечатляют |
Цитата:
Берите лучше Сертину дэй-дэйт, честное слово. Красивые сдержанные (но не скучные!) часы с реально полезным усложнением. Чем это "бохатство" с бесполезным хронографом и в самоварном злате... :) А так-то, конечно, Вам носить, не советчикам. ЗЫ Кстати, неожиданно хорошее впечатление произвел в реале когда-то вот такой Хэм биколор: https://image.rakuten.co.jp/nanaple/...595151-cya.jpg Вот какой красивый (ИМХО) у Хэма есть хрон с "золотишком": [media]https://www.youtube.com/watch?v=qzusnl6X5xA[/media] |
Цитата:
1. Хоть своя фабрика у Бланкпайн и недавно и пусть ее "подарили" для бренда, но она есть, а у Омеги нет!:D 2. Сейко-мануфактура, Этерна-мануфактура, Ролекс-мануфактура, Омега-НЕ мануфактура, так как мануфактура - Свотч Групп, куда Омега входит.:D 3. Ну почему же, разложить по полочкам где Настоящая мануфактура, а где так, "погулять вышла" и только старается назваться мануфактурой в глазах обывателя - можно. На форуме уже приводили и не раз список Настоящих, полноценных мануфактур, и в печати есть определение и признаки часовой мануфактуры. И наличие своей собственной фабрики по разработке производству механизмов, а также собственной фабрике по сборке часов; - есть признаки Настоящей часовой мануфактуры, как и собственно производство собственных механизмов, чего у Омеги НЕТ, а есть у Свотч Групп в целом и у перечисленных мною выше как примеров брендов. 4. Именно по ценовой нише Ролекс может перекрываться Бланпой, а Омега - Тюдором. Хайеки сами искусственно "поразмывали" все свои бренды, разделив производство механизмов от производства непосредственно брендовых часов. Тем самым "попринижали", "дискриминировали" свои бренды, полностью лишив их самостоятельности. И именно поэтому, чтобы выделить люкс-сегмент, для самых дорогих своих брендов Бланпа и Бреге, купили впоследствии им собственные фабрики, чтобы отделить их от основных массовых линеек часов Свотч Групп, дабы у покупателей полностью сформировать мнение что Бреге и Бланпа это настоящие, отдельные, собственные часовые мануфактуры, пусть и не полностью независимые. Куда Омега, увы и ах, в их число не вошла! |
Цитата:
Просто на этот гамильтон мне предложили интересную цену, ну и появилось чувство - не продешевили ли я, ограничиваясь цертиной:D Коллекцию пополняю не так часто, как хотелось бы( |
Цитата:
В полностью золоченом корпусе лучше часы не брать, покрытие стираться будет на выступающих частях и его потом не восстановить, а выглядеть будут облезлыми. Лучше с позолоченными метками/стрелками или биколор, и не так вульгарно смотряться как полностью позолоченные. И все же хоть хрон и лучше визуально выглядит и дороже, но день недели в Сертине действительно более полезное усложнение чем сам хронограф. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
По этому вы и правы и не правы одновременно... ИМХО всё конечно же. Цитата:
По поводу Хамильтона, да, механизм там считается по солиднее, по надежности я думаю будет паритет с 2824/2834/2836, но межсервисный интервал действительно больше. Самое основное что следует учесть, 7750 - это очень толстый механизм и часы на нём будут в два раза толще часов на 2824.... ну и да, правильно сказали про позолоту - она не вечна, истирается. Хотя на часах такого уровня она толстая и прочная и думаю сможет выдержать даже с десяток лет (всё конечно индивидуально), но все равно, как-то не приятно мне лично осознавать, что часы имеют конечный срок службы.... чистую сталь с годами можно ещё отполировать, а вот "крашеную" золотом, уже нет... царапины будут на всю жизнь. |
Цитата:
а Часы? а что Часы, Часы начинаются с Сейко? .:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |