|
Я предлагаю
Елисея extrapixel Сегодня он создал три отличных темы! И вообще он "на своей волне" Я Серьезно! |
)))))
контент делают люди или не делают )) спецмодератор для этого не нужен |
Цитата:
|
Не играясь в дипломатию лишите должности одного из двух модераторов и назначьте Андрея. Не справится за год- отстраните аналогичным способом.
Выборов не надо , это будет очередной водевиль с поножовщиной . Учитывая специфику ветки , такие вопросы нужно решать авторитарно - раз и на матрац. Кто за , просто лайкните этот пост. |
Цитата:
Цитата:
Если по теме - пока есть два кандидата: - адвокат - extrapixel К выходным просто прикручу голосовалку к теме, а там уже сами будете решать :cool: |
Цитата:
И по каким критериям? Продажи памов на маркете должны вырасти? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не услышал обоснованных причин для чего ветке нужен еще один модератор. Наполнить темами? Пушер прививал интерес к ветке не будучи модератором -- чисто из-за своего фанатизма к бренду. Может для строчки в визитке что ли? Был уже один модератор, для статуса перед клиентами -- делал на форуме все, кроме своей функции. Наверняка боялся задеть чувства кого-либо исполнением обязанности модератора. |
Цитата:
Раньше была трава зеленей и курить темы было веселей... Вполне очевидно, что то было время локализации западной модели сообщества в отечественную среду в рамках данной площадки. И было это частью бизнес процесса в плане поднятия известности, продаж и т.д. Все под соусом стрелочно-ремешковой романтики. Сейчас, и уже давно, все известно, все покупается. Для лидеров "работы" нет. Но вот нынешние финансовые потрясения рисуют график вниз. Нужен новый и бесплатный :) лидер! 2017 год. Информации море, в основном на международном языке. Нужен ретранслятор-переводчик? Серьезно? :D А продажи и дальше будут падать. Людям уже (!) не нужны часы. Хоть толстые, хоть тонкие, хоть с розовыми стрелками. Да и что мешает каждому, самому, создавать интересные темы? Лень? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |