|
Ну не Монбрилянт и то слава богу.
|
Цитата:
Где-то... Как-то... |
Цитата:
По факту главное в выбранных автором часах, это то чтобы они удовлетворяли потребности ТС. А по факту ситуация получилась примерно следующая: пришел человек на автомобильный форум, и спрашивает что купить Sку 7ку или А8, а покупает Камри (все это условно). |
Ну просто Вашему брату присущи такие вот кавалерийские наезды без разбора.
Поверьте, что в моих словах не было всего того, что Вы так блестяще сумели найти. Я лишь удивился ,что при таком бюджете человек выбрал эти часы. Понимаете? И всё. Я не осуждаю ТС-а, поскольку это его деньги и его выбор. Я не ворчу на него, поскольку деньги он тратил свои, а не мои. Не ищите пожалуйста в моих словах того, чего там нет. ТС, поздравляю с обновкой и точного хода Вашим часам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, спасибо всем за и помощь. Первое, что я хочу сказать, так это небольшой страх отправлять 2000-3000$ без договора за часы заграницу. Сегодня я нашел надежного логистического партнера, который на примере Арман Николя за 979$ сэкономил мне почти 25% таможенных сборов, а срок доставки - меньше недели из США.
Сегодня я не готов переплачивать больше 50% цены только за "купил в салоне с офф.гарантией". Следующие часы, скорее всего Britling куплю тоже на Ашфорде с бюджетом 2500-3000$. p.s. Арман Николя тоже вполне себе машинка. Погрешность +15 сек в сутки. В остальном доволен полностью. Особенно читаемостью при любом освещении. |
Цитата:
Или - все рыженькие. Так и тут )))))))))))) Мне вот ещё все Крайслеры нра. И ничего не могу поделать - нра, причём все. Диагноз? ))))))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |