Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте новое в скромную коллекцию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=409871)

abstractsomething 16.12.2017 17:27

Ну не Монбрилянт и то слава богу.

LanaPiter 16.12.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4629910)
Прошу прощения, Вы девушка?

Не совсем понимаю, какое отношение моя гендерная принадлежность имеет к теме, но таки да.
Где-то... Как-то...

MisterA 16.12.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 4629840)

Не могу понять такого обсуждения (если не осуждения) ТС (((
Человеку НРАВИТСЯ то, что он приобрёл.

Никто тут толком не обсуждает и тем более НЕ осуждает, просто тема была создана и был озвучен бюджет, по нему люди и размышляли, давали советы.
По факту главное в выбранных автором часах, это то чтобы они удовлетворяли потребности ТС. А по факту ситуация получилась примерно следующая: пришел человек на автомобильный форум, и спрашивает что купить Sку 7ку или А8, а покупает Камри (все это условно).

Rivaldo 16.12.2017 17:37

Ну просто Вашему брату присущи такие вот кавалерийские наезды без разбора.
Поверьте, что в моих словах не было всего того, что Вы так блестяще сумели найти.
Я лишь удивился ,что при таком бюджете человек выбрал эти часы. Понимаете? И всё.
Я не осуждаю ТС-а, поскольку это его деньги и его выбор.
Я не ворчу на него, поскольку деньги он тратил свои, а не мои.
Не ищите пожалуйста в моих словах того, чего там нет.

ТС, поздравляю с обновкой и точного хода Вашим часам!

MisterA 16.12.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4629943)
Ну просто Вашему брату присущи такие вот кавалерийские наезды без разбора.
Поверьте, что в моих словах не было всего того, что Вы так блестяще сумели найти.
Я лишь удивился ,что при таком бюджете человек выбрал эти часы. Понимаете? И всё.
Я не осуждаю ТС-а, поскольку это его деньги и его выбор.
Я не ворчу на него, поскольку деньги он тратил свои, а не мои.
Не ищите пожалуйста в моих словах того, чего там нет.

ТС, поздравляю с обновкой и точного хода Вашим часам!

Присоединяюсь ко всему сказанному.

abstractsomething 16.12.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от MisterA (Сообщение 4629941)
А по факту ситуация получилась примерно следующая: пришел человек на автомобильный форум, и спрашивает что купить Sку 7ку или А8, а покупает Камри (все это условно).

Тоже верно, но с часами немного другая история. На личном примере - выделил бюджет 3k, но купил часы за 1k, альтернативы которым не вижу и за 4k. И чрезвычайно этому рад. Может это самообман скряги? :D

MisterA 16.12.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4629959)
Тоже верно, но с часами немного другая история. На личном примере - выделил бюджет 3k, но купил часы за 1k, альтернативы которым не вижу и за 4k. И чрезвычайно этому рад. Может это самообман скряги? :D

Да всякое бывает, думаю никакой это не самообман. Скряга себе часы в принципе не купит:D

rustic 16.12.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 4629711)
Лично мне эта марка оч нравится!

Отдельные часы до безумия могут быть любы. Как может нра целиком марка без лица?

Sonnenschein 18.12.2017 15:08

Господа, спасибо всем за и помощь. Первое, что я хочу сказать, так это небольшой страх отправлять 2000-3000$ без договора за часы заграницу. Сегодня я нашел надежного логистического партнера, который на примере Арман Николя за 979$ сэкономил мне почти 25% таможенных сборов, а срок доставки - меньше недели из США.
Сегодня я не готов переплачивать больше 50% цены только за "купил в салоне с офф.гарантией".
Следующие часы, скорее всего Britling куплю тоже на Ашфорде с бюджетом 2500-3000$.
p.s. Арман Николя тоже вполне себе машинка. Погрешность +15 сек в сутки. В остальном доволен полностью. Особенно читаемостью при любом освещении.

LanaPiter 20.12.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4630207)
Отдельные часы до безумия могут быть любы. Как может нра целиком марка без лица?

Ну нравятся же некоторым блондинки. Все.
Или - все рыженькие.
Так и тут ))))))))))))
Мне вот ещё все Крайслеры нра.
И ничего не могу поделать - нра, причём все.
Диагноз? )))))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru