|
Тоже сейчас серьезно думаю по поводу выбора первого ПАМа. Хочу на ручке и с индикацией запаса, хотя индикая не принципиальна.
Подскажите, пожалуйста, чем так крут сендвич? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=408408 А вообще, как уже отметили, тему следовало бы открыть в профильной ветке. Здесь люди "плавают" в этом вопросе и для ТС будет только путаница. |
Цитата:
без малой секунды не комильфо как-то часовая и минутная стрелки, малая секунда на 9-ти, черный сендвич - имхо, идеальное сочетание |
Цитата:
|
механизм хороший, надежный
но дата лишняя - имхо а так, очень хороший вариант для тех, кто носит Памы каждый день из-за скобы заводить их не очень удобно, а тут автомат эффективный |
Цитата:
|
Цитата:
|
пам - это часы для души. если "греет" стилистика, дизайн и т.д. и т.п. покупайте и не спрашивайте
если нужна машинка для стиля. работы. имиджа и много всего разного - оно того не стоит. пам это как печать (татуировка) и в этой печати есть и хорошее и не особо :) но если вы спрашиваете, как вам здесь уже ответили, это точно не ваши часы как продавец часов с 7-ми летним опытом, могу сказать: 90% покупающих пам со временем их продают. по разным причинам. остаются с этой маркой очень не многие. все кто носит или мечтает о паме скажут - покупайте все кто перерос бренд или хотят но не могут себе его позволить - скажут не стоит смешно то, что нет смысла слушать ни тех, ни других :) |
Теперь по теме))) Сразу скажу не являюсь фанатом ПАМов но из всех новых часов, о которых я узнал, находясь на форуме, больше всех понравились, именно ПАМ. Чем? Своей фактурой – не буду утверждать «оригинальной» поскольку не вникал изучению появления такого дизайна корпуса ПАМов. наверно и скорее, и до них были часы, в корпусе такой формы (где то проскальзывали старые часы с таким корпусом) но, не ошибусь, если скажу, что очень интересной, заслуживающей внимания формой корпуса и обычной простотой. Ведь, если посмотреть на ПАМы, ничего такого сверх естественного, часы как часы, но их форма, дизайн корпуса и фирменная фишка – «скоба» делают часы, совершенно, отличными от множества других часов. Решение то простое, соединены две формы – стилизованный квадрат и круг, но как соединены? Вот вопрос. Много ли моделей часов, глядя на которых, видишь так четко продуманные пропорции. И циферблат, конечно, простой циферблат, но все продумано до мельчайших деталей. Решение циферблата в виде «сендвич» также делают часы очень привлекательными. Именно такой дизайн ПАМов качественно отличает их от привычных круглых или квадратных (прямоугольных) часов. ПАМы, узнаваемы не только расстоянии вытянутой руки.
|
Цитата:
Господи, ну почему всегда безапелляционно судят именно те, кто не знает ни хрена. Тру пам это были как раз сосиски. Тру ролекс это был как раз бездатый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |