|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае-корпус будет китайский, мех даже не знаю. Их видно, что это не фирма при рассмотрении в любой мастерской или фанатами марки. Лоху наверное можно впарить, но лоху можно впарить и полет за Ролекс, а проверка все расставит по местам. Цитата:
Ваши сравнения некорректны. У нас даже есть термин для таких как Вы. Начали с измены Родине, закончили переходом улицы на красный свет. |
Цитата:
лекции мне читать не надо - я сам их читаю в свободное время про экономическую безопасность тоже не надо, потому что поддельных долларов печатают миллиарды каждый год, а безопасность почему-то никак не подрывается. есть мнение, что даже наоборот. ну и раз тут уже какие-то личные намеки пошли - пожалуй закончу общение |
Цитата:
Никаких личных намеков нет и не было. Это Вам нечего сказать кроме штампов и банальщины! У Димы от подделок-цифер с надписью! Да и тот легко обнаруживается. Подлелка тем и отличается, что вылизывается до состояния оригинала, а Дима грубыми мазками делает вид с фасада! А при комплексном осмотре ясно, что это не Пам. Вот как то так! |
Я тоже считаю, что если человек делает подделки, то его надо банить и все ссылки на него тоже.
Не важно кто его попросил , заставили или он сам додумался. Если на часах написано панераи, а это не панераи, то это обман в любом случае и производитель должен за это нести ответственность. То что у него там сайт в инете, так это просто один из тех сайтов, которые торгуют подделками. От них никуда не деться. Нормальные люди туда не ходят :) А все эти разговоры, "Дима хороший и т.п." - это только от людей, которые пользуются его услугами. ;) Правда, эта тема боюсь только прибавит его популярности в определенных кругах ;) Цитата:
Со всякими открытими балансами китайскими, с солнышками и даже с коронами от ролекса :) Если человек только заинтересовался, то он и в памах различает только скобу на вид и думает что это оригинал :) |
Цитата:
Цитата:
|
Если кто то хочет увидеть в дерьме панераи- он увидит их, гораздо позже конечно он разглядит дерьмо, но гордыня не позволит признать это!
|
Белкин молодец. Видел его сайт. Не сложно найти.
Никого он не вводит в заблуждение. |
Отличная тема. Пишите больше. Неплохая реклама про обсуждаемого и осуждаемого человека.
Почему не в теме http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33 "Черный список Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний." |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |