Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу универсальные часы из серии понты дороже денег. Бюджет 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407953)

vassilyv 16.08.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4446294)
когда уже почувствую эффект от первых часов.

Не почувствуете. Всем пофиг, что у вас на запястье. Особенно топам разнообразным)

deathinjune 16.08.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4446324)
...сколько будет стоить обслуживать механизм? Слышал, что они более капризны, чем кварцевые часы.

У НЕофициалов хорошего уровня в среднем 15000 руб. У официалов дороже. Репассаж надо будет делать 1 раз в 5 лет, это опять же в среднем, многое тут зависит от индивидуальных особенностей эксплуатации часов.

С кварцем механику вообще сравнивать в аспекте обслуживания как-то странно, это два совершенно различных мира. :) Не хотите головняков, берите кварц. :) Только с премиальным понтовым кварцем, увы, нынче непросто, его практически нет, да еще и чтобы внешность универсальная.

gotti 16.08.2017 12:09

Я бы на вашем месте не парился и купил Raymond Weil Nabucco , новые , космический ритейл . Купить можно за 50-60 тыс и всем рассказывать что в Консуле з 250000 брал )

rustic 16.08.2017 12:16

На маркете есть предложение Монако for poor man)). Синий не хрон. Оптимально. Обслуживать гораздо дешевше. Заметны за версту

sauzzza 16.08.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4446356)
У НЕофициалов хорошего уровня в среднем 15000 руб. У официалов дороже. Репассаж надо будет делать 1 раз в 5 лет, это опять же в среднем, многое тут зависит от индивидуальных особенностей эксплуатации часов.

15 штук за селлиту, да ладно?

deathinjune 16.08.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4446371)
На маркете есть предложение Монако for poor man)). Синий не хрон. Оптимально. Обслуживать гораздо дешевше. Заметны за версту

Ну, Монако НЕ хрон - это уже совсем "не то пальто". :) Если уж Монако брать, то только синий хрон!

kyrt9090 16.08.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4446333)
Вам, ТС, необходимо определится. Одни и те же часы не могут гармонично смотрется с шортами на пляже и со строгим костюмом на переговорах. Либо там либо там будет диссонанс. Дорага-багато не всегда сочетается с понятием "со вкусом". Если Вам нужно показать, что Вы можете себе позволить "дорогие часы" неважно какие - это одно. Если нужно показать что Вы знаете толк в часах (и стиле), но не тратите на это все свои доходы - это другое.
Что касается совета - выделится можно брендом либо оригинальностью и стилем. Второй вариант дешевле ))) . Оригинальные часы привлекающие внимание например вот https://www.steinhartwatches.de/en/m...eur-white.html или вот. https://www.christopherward.co.uk/wa...ing-hour-range. Они не продаются в каждом бутике на углу и чтобы их купить нужно задаться конкретной целью. А значит - Вы человек в теме )))
Еще как вариант присмотритесь к Longines Master Collection, там есть вариант с хронографом (по секрету скажу они выше уровнем чем Тиссот гораздо) и смотрятся не броско, но солидно.
А состязаться с топами компаний в крутизне котлов - занятие бесперспективное Вы все равно с ними играете на разных полях ))) .

Спасибо! Очень полезный ответ! Я пожалуй больше под костюм тогда. И больше, что я знаю толк:) В общем очень понравились часы Marine Regulateur - прям реально достойно выглядат. Хотя я такой фирмы не слышал даже. Она нормально воспринимается? Таг хуер - больше на слуху у меня, но тоже, вроде, для тех, кто в теме, а не понт - так как это средний сегмент только.

Сейчас еще брайты стал рассматривать. Оказывается, что 100 + много хороших экземпляров бывает. Вопрос только в том, как они с костюмом сидят.

deathinjune 16.08.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4446372)
15 штук за селлиту, да ладно?

Мы про Таг Монако хронограф. :) Или и туда уже Селлиту ставят? :confused:

kyrt9090 16.08.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4446356)

С кварцем механику вообще сравнивать в аспекте обслуживания как-то странно, это два совершенно различных мира. :) Не хотите головняков, берите кварц. :) Только с премиальным понтовым кварцем, увы, нынче непросто, его практически нет, да еще и чтобы внешность универсальная.

Да, к сожалению, все так. Поэтому и создал эту тему. Как Вы к брайтам кварцевым с хронографом относитесь?

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 4446357)
Я бы на вашем месте не парился и купил Raymond Weil Nabucco , новые , космический ритейл . Купить можно за 50-60 тыс и всем рассказывать что в Консуле з 250000 брал )

Вот это интересно, можно поподробней. По-моему, такая же тема с часами "инвикто": в РФ продают по рекомендованной цене, а в реальности можно достать на 10 процентов от этой стоимости.

Где из можно посмотреть?

sauzzza 16.08.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4446378)
Мы про Таг Монако хронограф. :) Или и туда уже Селлиту ставят? :confused:

Я думал за 100 тыщ. только трехстрелочники влезают.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru