|
Россия\Москва
М Есть: PAM328 и PAM560 Хочу: PAM619, PAM372 и PAM305 |
Уважаемый ТС! Вы, видимо, новичок. Прекрасно, что пытаетесь привнести свои идеи, свежую кровь и тд. Но здесь солидные люди, известные и богатые. Переписывать себя им не нужно хотя бы потому, что не хочется быть песчинкой в песочнице. Не говоря уже о том, что запах у этого мероприятия как в туалете УФНС)))
А список моделей ПАМов у некоторых меняются два раза в неделю) Так что, как говорит один мой друг: "Сейчас пока Нет, но в следующий раз обязательно Да." )))) PS Из уважения к вашему энтузиазму: Есть: 508, 390, 368, 532, 375 Были: 197, 183, 622, 312, 352, 448 ...дальше не помню Хочу: 203 |
Цитата:
P.S. ну только кроме ветки с обсуждением профессиональных достижений в спорте и их возможное воздействия на хозяев золотых Panerai))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соцсеть для панеристи? Так это не надо писать) лучше чем вконтакте или фейсбуке не напишешь, а вот страницу в этих сетях сделать можно и они есть, но не пользуются популярностью... могу организовать или устроить тут опрос кто хочет. Нужно? Организую легко Цитата:
|
Цитата:
|
На правах потенциального участника - в этом разделе есть почти вся информация, процентов 90 - форумчане фото выкладывают, информацией делятся, география у многих прописана в личных данных. С небольшой погрешностью карту можно составить. На вопрос уважаемого ТС "а какие у Вас?" - а у меня еще нет)))
|
Цитата:
Нет?? это вы зря) очень рекомендую! |
Цитата:
Ну в тему этой темы. Москва М. Есть - РАМ005 Хочется - :rolleyes: пока что нет знаю, много что хочется))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |