|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, ок! Ване удается прекрасно сочетать Rolex с другими мануфактурами :D
|
я бы для себя выбрал первый ПАМ 210 радиомир
из представленных за 112 по сравнению с нулём (скорее из-за наличия сендвича, а не задней прозрачной крышки) при всей привлекательности мануфактурных 312 как замечательных часов по соотн цена-престижность лично мне не очень нравится не полностью полированный корпус... а полированный 359 не привлекает цифером и как понимаю другим оттенком свечения... |
Цитата:
Цитата:
|
на мой "Роликоманьяцкий" взгляд,
лучший стартовый ПАМ - 326,и он же лучший финишный ПАМ имея 326й и прийдя например к Ролику его точно не захотите продавать и он всегда будет находить возможность вылезти из коробки хоть раз в неделю, 326 й вживую чюдовищно красив каждый новый Ролик долго выбираешь ждешь и пр,но вот спроси меня а что бы хотел в подарок получить в бюджете 5 с копейками евро,не задумываясь ответил бы ПАМ 326 пс это взгляд не Панеристи,просьба не кидаться ...шками :) ( ЭТАшками ) |
Цитата:
|
Цитата:
но этот невероятно красив,причем пока его не померяешь по картинкам этого не поймешь тут такое дело,если ТС именно потенциальный Панеристи то и 005 и 320 и пр пр,но вот если как тут его товарищи считают все равно прийдет к "той самой марке" то именно 326 й это то что останется в любом случае и будет например в выходные носиться. все имхо кроме красоты 326 го,он безусловно красив |
Цитата:
|
112
Бейсы прикольные, но из 3-ех ноу-хау Панераи терять 1 ( сЭндвич) в самом начале жалко |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |