|
Да Ориент тогда был очень Cool. Как сейчас Вашерон:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но спорить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,детство и юношество моё связано было в то время с городом Ереваном до 1984 года.
Пределом совершенства у местных жителей тогда были японские марки:Ориент 3 звёздочки,Сейко пятерочки,Ситизен семерочки и Рикох(мне больше всего нравились),стоимостью от 250 до 350 руб В основной массе тогда среди советских часов по популярности были Полёт,Восток,Ракета,потом уже Слава,Луч,Заря,Электроника Но с появлением Монтан,Заритронов,черти ещё каких то там тронов из Гонконга с семью мелодиями за 150 руб!!!,крыша у многих съехала)),потом успокоились,поняв,что это полное г...но,пардон |
Цитата:
Это, конечно, имеет прямое отношение к стоимости часов в СССР. П.С. я просто привёл факт цены на японские часы малоизвестной марки в те годы. кстати, они ещё неплохо ходят, жаль стекло пришлось заменить. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было оставить только Цитата:
П.С. а вот Ваше сентенция по поводу фарцы и сроков мне не понятна. Нахамить т.к. Вас посмели процитировать? |
Фиг знает. Совдепию часами не заморачивался. Первые нормальные были привезённые мореманом - ориент. Три звёздочки помню.Автоподзавод помню. Стоили дороже джинсов. Всё что ещё помню - на "обмытие" - кипятили в чайнике и кидали с размаху в стену (ну дурь, что возьмёшь :)). Проносил потом, не снимая ни в каком экстриме лет 5 ещё...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |