|
Минералку режут на заказ за копейки, это не проблема, а полировать это проблема которая не стоит того. Как можно заполировать глубокую борозду????? Сколько надо убить на это времени???? Кто из нас будучи мастером , возьмется убить столько своего времени за копейки????
По теме: Мне кажется , если часы нравятся то надо брать ! У мужиков это единственное украшение :D |
Цитата:
Первые, которые дайверы, созданные Seiko совместно(под эгидой) с PADI(Professional Association of Diving Instructors) - лучший выбор(ИМХО). Красивые и универсальные. |
Цитата:
|
Друзья я не против Вашей минералки, на форуме у Всех механика в ноль ходит и минералка не царапается. Просто я никогда не буду покупать дешевые сейки с минералкой вот и все. В видео кстати нигде не сказано, что это минералка. Там какие-то антикварные ориенты, скорее всего с пластиком. А пластик именно так и полируется. Менять стекло в грошовых часах тоже еще вопрос разумности. Если есть умелец, который сделает это за "копейки" - отлично, официальный СЦ с гарантией герметичности и качества работ сделает это дороже самих часов.
Просто есть варианты с сапфиром в эти деньги о чем я ТС и сказал покупать или не покупать это его дело. |
Я люблю дайверы, а японцы не делают их с сапфиром(ну почти не делают)
В общем у меня пяток дайверов с минералкой и за три года я не поцарапал ни одни - вообще никаких царапин, даже малейших, легких и "почти невидимых" Бить об углы не надо и царапин не будет P.S. Товарищ уронил хомаж саба, разбился сапфир и треснул керамический безель |
на сейкоских дайверах минералки вроде в основном а) плоские б) ниже безеля. так что поцарапать- суметь надо...
|
Цитата:
Мне просто интересно, для моего активного образа жизни сапфир будет ли оптимальным вариантом? Да и не офисная жизнь у меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что можете сказать за сапфировое напыление? По идее это "неразбиваемость" минералки и нецарапаемость сапфира?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |