|
Как-то обидно за МЛ), а были такие надежды.
" нет предела совершенству " |
+1 за легенду, т.к. сам ношу и до сих пор доволен :D
Но имейте ввиду, что ремешок стандартный придется поменять спустя какое-то время. У меня достаточно быстро "замусолился". Тут на форуме также обсуждали эту проблему. В свое время выбирал между легендой и контиками, но такими: http://eterna.com/en/products/collec.../122241411301/ |
Контики это отдельная тема, а мех. Какие различия легенды и мл, мехвнизмы, надежность, внешнеяя нецарапучесть, обслуживание, цена, кто мониторил?
|
МЛvsЛегенда
Етерна, как то выбивается из концепции. И еще, Легенду надо прикинуть в живую, может как вставить, так и разочаровать. МЛ более универсальны при посадке на руку и не хуже Легенды, одни из самых годных МЛ ИМХО |
То, что ищешь, найдешь, только обыскав всё.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- "Етерна, как то выбивается из концепции", "Контики это отдельная тема" - Да что не так с этим миром)))) Легенда -14 КонТики-8 МЛ-2 |
Зря Вы переживаете. МЛ офигительные часы. На мой вкус вообще единственные часы у МЛ. Надо мерить и сравнивать по личным ощущениям. Кстати на форуме можно взять в районе 70 тыр.
Цитата:
|
|
|
Димон), а вам принципиально нужен именно корпус Компрессор (легенда или МЛ)?
Легенда на роль первых и единственных часов как минимум спорна, при всей форумной любви к ней! Морис чуть лучше читаемый и на браслете. Но по потребительским качествам эта Этерна рвёт обоих - хронометр с GMT, да ещё и с оригинальным дизайном. Насколько могу судить вас не смущают загроможденные и перегруженные циферблаты? |
Вот что то в этом духе я и хотел услышать)))
"по потребительским качествам эта Этерна рвёт обоих" |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |