|
За RW;)
|
Цитата:
А почему ПВД такое не долговечное у часов за 30? Сколько должны стоить часы с хорошим ПВД? Или надо именно в золоте брать? Но ведь в часах и за свыше 100 т.р. также есть ПВД... Думаю что здесь как повезёт. Почему склоняюсь к золотым оттенкам я писал выше. За совет по стеклу спасибо. Принял) |
В списке требований нет такого важного параметра, как размер часов. Пример из жизни: брал жене seiko velatura 36 мм, оказались "маленькие". Потом два месяца продавал с дискаунтом, была куча желающих, но почти все отказывались от покупки увидев часы вживую (по фото сложно оценить реальный размер) - такой тренд нынче, многие дамы хотят "котлы" 40-42 мм
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что вариант №2 RW, некий компромисс. Золото в основном на браслете...сотрется - ну поменяем на стальной) и на барабане, который в принципе, на кварце раз в 2 месяца число подводить... Цитата:
|
Вложений: 5
slu.denis, дaлся вам RW к примеру эта модель биколорного хэма мне нравится гораздо больше.
Вложение 1885469Вложение 1885470 P.S. Есть полностью в цветном металле, но механика и дороже. Вложение 1885485Вложение 1885486Вложение 1885502 |
Цитата:
А чем RW Вас не устраивает? |
Цитата:
|
Кстати если часы будут носиться редко...советую без даты...
Замучаетесь ее выставлять постоянно... Ну и да тот RW что Вы выбрали в финал совсем не ах... |
Цитата:
А по качеству механизма и в целом марки вопросов не возникает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |