|
Не хочеться дальше цепляться за слова, но давайте признаем господа, что у форума на этот вопорос ответа нет.
|
Цитата:
Если Ролекс делает антиблик по маске под циклопом, значит они обладают этой технологией. Истинную причину, по которой не делают на все стекло, могут назвать только их маркетологи, технологи или дизайнеры. Для нас же все просто - не считают нужным. :D |
Надо брать языка из Ролекса Е)
|
а давайте напишем.и спросим:
почему и доколе ? мол вот другие ставят а нам без антиблика Часы дают пс интересно а фирмы подороже ставят ? Патек там или Константин |
У меня на Тагах антиблик был.
На ГМТ его, судя по всему, нет. Но Таги мне теперь не нужны:) Вот парадокс! п.с.Я бы по другому поставил вопрос- "Кто из владельцев Ролекса обломался из-за отсутствия на них антиблика?" |
Вопрос интересен - по внешнему виду гадать дело неблагодарное. Мне вот казалось,Ю что уж на сабах точно есть. Теперь сомневаюсь. Кто сможет ответить. А. Бабанин наверное... Акира...
|
Цитата:
|
Цитата:
и не купить или в очереди нужно стоять или переплачивать от ритейла в виде наценки сумму равную стоимости Брайта |
Цитата:
Вот, я всё жду, когда по стоимости 161-ого пройдутся:D Кста, у БРАЙЛИХА с форм-фактором всё в порядке..., а антиблик - двухсторонний..., ну оч прочный:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |