|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1884818Вложение 1884819Вложение 1884820 |
Так это что же, 2мм разница в диаметре?
Кстати, немного не по теме - где можно приобрести штангель латунный? |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/7JRJlnpnFiI[/media] |
Вчера мерил в Меркури Столешников.
Понравился ДДж41 с ярко белым циферблатом. Визуально больше, чем 41 кажутся. Юбилей понравился, ранее не мерил: - легче - комфортнее на руке - нравится немного винтажный дизайн - волосы не эпилируют Не понравилось: - стрелки и метки худосочные, ДЖ2 чёрные, ношу и лучше видно. - не нашёл причин менять ДЖ2 на 41 мм, бессмысленно, с моей точки зрения. Кстати, цена в Меркури сейчас равна цене в Германии- НДС x 70 ₽, что приятно. Да и звенья есть в наличии в Столешниковом пер по 5 т₽, за шт, при моём запястье нужно 2 звена. Изилинка не нашёл на юбилее. Может, не так смотрел, дёргали с манагером, пришли к выводу, что его нет. ) Не понял. |
Изи-линк есть, но почему-то в меркури тоже об этом не знала девушка. Дергать надо посильнее. Он не столь очевидно выглядит как на ойстере.
Менять ДДж2 на ДДж41 может и не стоит, но если покупать изначально, то ДДж41 выигрывает хотя бы механизмом на 70 часов. На мой взгляд дизайн стал гораздо гармоничнее, но тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Но для крупной руки может и ДДж2 был лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1885680 Пришлось отказаться от мыслей приобретения этой модели и начать подумывать копить на стальной скай. |
Друзья,
Продолжайте набрасывать фотки Завтра сам поеду рассматривать юбилей с вариантами Но фото будут на тапок,хорошую громоздкую камеру в бутик тащить позорновасто:) Хорошо,что показали разницу размерную у Дджей... |
Вложений: 2
На фото с синим цифером: куда же гармоничнее?!
Красивая модель, со вкусом. Скай таскать каждый день тяжело, весит как гиря. А здесь всё хорошо, и дизайн, и размер, читаемось. Тоже о таких думал. Я уже отказался от часов больше ДДЖ2, реально не удобно, За рулём, пешком. Единственные Адидас остались пластиковые, для спорта и бассейна. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Разве малы?! Запястье 21 см |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |