Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Куда уйти из IT? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40459)

babangida 21.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 459226)
to ТС > кстати сейчас какими часами располагаете не часофоном случаем ?

Если это виртуал одного из "активных участнегов" форума , то он располагает часофоном ЛыЖи :D

chess 21.07.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 459234)
что засранцы уже и в Украину проникли

да они тут и не выводились
за каждую новую станцию дерут
снова и снова,хуже их только
юристы :)
а СЕОшники очень полезные люди
и когда их стараниями видишь свой
сайт в ТОП 10 причем не яндекса
а нормального поисковика да еще и
на английском - это нечто

Anguema 21.07.2010 22:51

Не унывайте. Хорошие места везде заняты. Начинать всё с нуля в 35 очень рисковано. Думаю, это сезонная депрессия, усугублённая форумом из другой жизни- прекрасных по форме и ужасных по цене вещей. Посмотрите на людей вокруг: многие ли покупают Патеки? Живу в Питере, не самом бедном городе. Разглядываю, что носят люди....

PaulZ 21.07.2010 23:20

места под солнцем распределяются в тени (с)

Anatoly 22.07.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 459454)
места под солнцем распределяются в тени (с)

а я слышал мысль, которая в переводе с немецкого звучит так: многие люди всю жизнь карабкаются по карьерной лестнице, а некоторые используют лифт;)

PaulZ 22.07.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 459507)
...многие люди всю жизнь карабкаются по карьерной лестнице, а некоторые используют лифт;)

не совсем, но все же:
Карьеру не сделаешь, карабкаясь по ступеням обшарпанной лестницы. Нужно оказаться в лифте в подходящей компании (с) Збышек Крыгель

Reason 22.07.2010 01:08

Админ админу рознь. взять админа по AD -- так их как собак не резаных (на уровне создать юзера, gpo раскатать) и цена ему в кАнторе из 10 человек (а там есть AD?:eek:) -- 30.

взять того же админа по eDir, который 10К пользователей "держит" - так на них очередь. как здесь говорили, нужны какие-то специфические знания.

дорога вам во внедренцы в интеграторе (но туда не берут из кАнтор) и это опять "бегать"....и начать вам придеться с какого-нить тех.пода.

вы простите, сейчас колько имеете и сколько хотите, да и что умете?

Gas 22.07.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 459241)
причем не яндекса
а нормального поисковика

А чем яндекс ненормальный?

Computershik 22.07.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 459241)
а СЕОшники очень полезные люди
и когда их стараниями видишь свой
сайт в ТОП 10 причем не яндекса

кстати, как яндекс побеждали-то? Платя их директам и маркетам? :) Еще пару месяцев назад в общем и целом - рулил СеоПульт и "руки". Как сейчас - не знаю. :)

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 459427)
Посмотрите на людей вокруг: многие ли покупают Патеки?

Речь не только, и не столько о мифических Патеках, сколько о достойном уровне жизни вообще. О том, в какую сферу еще реально попробовать приткнуться компьютерщику, так, чтобы ежемесячный доход стал не десятки, а хотя бы - сотни тысяч рублей. Естественно, не имея связей, "блата" и т.п. И также естественно, эта сфера должна быть не IT. Так как от АйТи тошнит уже. :(

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 459507)
а я слышал мысль, которая в переводе с немецкого звучит так: многие люди всю жизнь карабкаются по карьерной лестнице, а некоторые используют лифт;)

И где найти такой прекрасный-распрекрасный лифт? :)

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 459538)
А чем яндекс ненормальный?

Тем что: а) думает скорее о своем кошельке, нежели о реальной релевантности (типа платишь много бабла директу, маркету, каталогу - и ты реально выше в результатах поиска). б) тем что ранжирует многие запросы не по релевантности а так как "дядя указал"... :) Гугл мне намного более симпатичен - к слову.

дюрбахлер 22.07.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 459427)
Начинать всё с нуля в 35 очень рисковано.

Есть друг у меня, которого в 55 лет посадили на 9 лет с конфискацией. Вышел он досрочно. Было ему 60. Все конфисковано, 91г. кризис. Жена на велосипеде картошкой торгует. Он все вернул. сейчас ему 78, активно работает, носит Мартин Браун.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:53.

© 1998–2024 Watch.ru