|
Океанус кажется никто не предлагал. Есть мнение что одни из лучших часов в данном бюджете.
|
Если уж дайверы....то поискать Зодиак...)
В кварце должны быть спокойно в бюджете...да и механика если поискать хорошо... Модель легендарная...)) 2-е после Бланпа дайверы в мире https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...9164ab9fae.jpg |
Кстати вот еще отличные механические часики Swiss... (Размер универсальный ,стрелки офигенные :D)
(В наших магазинах цена 45 т.р. так что подарок будет солидный )) https://joyeriasenra.com/media/plg_s.../h76665725.jpg |
Всем спасибо за ответы. Курю форум по вашим ссылкам, стало немного проясняться. Во первых часы нужны не дайверские, просто я понимаю, что их снимать в бассейне, душе, на речке он не будет. А нырянием с аквалангом не занимается. Далее по прочности как я понимаю предлагаемая Япония и Швейцария особо не отличаются. Только в японских больше плюшек(предполагаю не нужных ему) за те же деньги. Но задача выбрать часы, а не освоить определенный бюджет. Еще сделал открытие, что викторинокс теперь производит часы. Ножи во всяком случае у них более чем достойные за свои деньги, сам имею такой. Про часы буду изучать. В итоге остановился все таки на Швейцарии. Сейчас определю основных претендентов и по ним уже буду просить совета, если сам что не пойму. Пока есть такой вопрос: Механизм на тиссо, хамильтон, викторинокс и цертина одинаковый? Как я понял только на лонжини другой или ошибаюсь? У меня с первого взгляда и по характеристикам выбились в лидеры именно лонжини, но бюджет превышает почти вдвое. Не потяну. Уважаемый Push75 можете написать какую именно модель Вы рекомендовали, что бы глянуть цену?
|
Цитата:
Цитата:
При заявленной водозащите 100м и незавинчивающейся ЗГ, очень велик риск протечки. |
Возможно я не правильно пониманию термины. Дайверские я думал для погружения на большую глубину, а бассейн и речка- просто с защитой от воды. Могу ошибаться конечно.
|
Цитата:
В часах с водозащитой 100м формально тоже можно плавать и неглубоко нырять, но если человек не особенно бережно относится к часам, то может быть есть смысл подумать именно о "дайверах", чтобы был запас прочности. |
Вложений: 1
Нашел часы которые по моему у него были. Помогите пожалуйста опознать модель
Еще появился вопрос про размер. Читая форум понял, что это важный параметр. Человеку насколько я знаю нравятся не громоздкие часы. То есть какой примерно размер лучше выбирать? Если замерять обхват руки как правильно это делать, в какой части. Как я понимаю часы же "ездят" по запястью, но не должны проворачиваться вокруг руки. |
Цитата:
Цитата:
|
Я писал про Лонжин Конквест. Универсальная модель с водозащитой 300 метров. Кварцевый дешевле чем механика. А вот размер у него есть и 39 мм, а есть 41 мм.
Думаю что в бюджет Ваш не уложитесь, добавлять придётся. Маркет наш посмотрите, там часто они проскакивают, уж очень популярная модель.;) по причине известная Швейцария за недорого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |