Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Начал потеть хрономат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404493)

BigG 22.08.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4454244)
Боюсь что по более может получиться. Он с золотом.

Цена циферблата, артикульный номер которого 410.С646 - $510.00
Удачи с Бутырским, особенно Валом!

MIK55 28.08.2017 08:50

История завершилась. К моему огромному удивлению, ремонт закончили даже раньше первого объявленного срока.
И циферблат привезли всего за 10 дней. Ни каких доп работ не навязывали, строго по согласованной схеме.
Единственное что убило, мне показалось что девушка менеджер по ремонту (НЕ МАСТЕР), говоря о ремонте, причинах неисправности, деталях часов, их функционале не совсем понимает о чем говорит. Единственное что она знает - это список регламентных работ и возможные дополнения (рекомендации по замене деталей) к регламенту.

Кончилось все разговором с мастером. Если он не врет, то с часами все нормально. Воду держат, ходят ровно.
Кстати, по результатам репассажа не должны выдавать результаты проверки точности хода часов?

Из минусов, отполировали баклю , блестит как у кота ..., бесит. Где можно заматировать качественно? Не с наждачкой же самому выступать.

Anton_msk 28.08.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4461693)
Кстати, по результатам репассажа не должны выдавать результаты проверки точности хода часов?

сами сервисмены не выдают, только если попросить отдельно

Rez 28.08.2017 11:45

MIK55, если не секрет, какие работы были проведены, как давно вы делали репассаж до этого, в какую стоимость все вылилось?
Правильно ли я понимаю, что ремонт продлился всего неделю (без учета 2 недельной диагностики\ожидания в порядке очереди)?

MIK55 28.08.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4461984)
MIK55, если не секрет, какие работы были проведены, как давно вы делали репассаж до этого, в какую стоимость все вылилось?
Правильно ли я понимаю, что ремонт продлился всего неделю (без учета 2 недельной диагностики\ожидания в порядке очереди)?

Не совсем так, сдал я часы в конце июля, забрал 25 августа. 15 августа приговорили циферблат.
Из сделанного, репассаж (делал первый раз с 2010 года), вылилось все в 42 тысячи.
Заменено дополнительно к репассажу
Барабан в сборе, Риверсивное колесо, подшипник, ведущее колесо индикатора даты, стрелка секундная.
Циферблат - бесплатно

Rez 28.08.2017 12:37

MIK55, спасибо за инфо. Учитывая все вышесказанное, как считаете, справедлива ли следующая цитата:
Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4454001)
А ведь эти аферисты

Какие у вас впечатления?

MIK55 28.08.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4462072)
MIK55, спасибо за инфо. Учитывая все вышесказанное, как считаете, справедлива ли следующая цитата:

Какие у вас впечатления?

После общения с мастером, впечатление вполне хорошее. Менеджер откровенно меня удивила, такое ощущение что не я плачу, а мне платят, а я скрываюсь.
Ни на один вопрос она не смогла ответить. Все сводилось к списку регламентных работ заученных как отче наш. Ну и как финал, вопрос с обидой в голосе, Вы нам не доверяете?! Компания идет вам на встречу, меняет циферблат, а вы еще и вопросы задаете.

psemenov78 28.08.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4462103)
После общения с мастером, впечатление вполне хорошее. Менеджер откровенно меня удивила, такое ощущение что не я плачу, а мне платят, а я скрываюсь.
Ни на один вопрос она не смогла ответить. Все сводилось к списку регламентных работ заученных как отче наш. Ну и как финал, вопрос с обидой в голосе, Вы нам не доверяете?! Компания идет вам на встречу, меняет циферблат, а вы еще и вопросы задаете.

Старый циферблат вернули? :)
Без распечатки делали они полный реппасаж или нет непонятно... Только одни слова. :o

MIK55 28.08.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4462163)
Старый циферблат вернули? :)
Без распечатки делали они полный реппасаж или нет непонятно... Только одни слова. :o

циферблат не вернули, да и не мой он. Их косяк, им пусть и достанется.

psemenov78 28.08.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4462165)
циферблат не вернули, да и не мой он. Их косяк, им пусть и достанется.

Дак вопрос то не в этом.
Был ли косяк? :) Где цифер с осыпавшейся краской?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru