|
Цитата:
Что то ничего не понял , это сейчас спасенный мех в другом корпусе ? или это фото часов до кварцевания ? С уважением Александр. |
Здравствуйте, Александр!
Мех был в корпусе таком же как показал Николай. А сейчас живет в том что показал я. С уважением, Сергей |
Аа теперь понятно , мне так новый домик даже больше по душе , вполне и в нем можно 'проживать' - главное мех спасён.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На сотню тысяч больше
|
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Занимаюсь восстановлением Lenzkirch, не хватает минутной стрелки. Если у кого-то есть - откликнитесь пожалуйста! Фото прилагаю. С уважением. Евгений. |
Есть часть стрелки, если интересно пишите в личные.
С уважением Александр. |
минутная стрелка
Вопрос остался не решенным.Помогите пож.
С уважением.Евгений. |
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Достались по наследству часы. Отдал на реставрацию механизм. Корпус сам постараюсь отремонтировать, отшкурить, залить дырочки от насекомых и покрыть лаком. Фото часов в полный рост позже. Помогите, пожалуйста, определить (утвердиться) фирму и год. Изучаю сей вопрос уже довольно долго, таблички попадаются разные. Запутался что-то. Собственно фото, что успел сделать. |
Вложений: 2
Здравствуйте!
У меня есть фото 2-ых механизмов, клейма которых Lexikon относит к фирме Christian Stahle. Фирма основана в 1861 году и в 1904 году ещё работала. По дате производства ~ 1895. С уважением, Татьяна |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |