|
Если обычный почтовый пакет без всяких ускорений то вполне может идти больше 40 дней!!! Мне шло больше- есть печальный опыт.
|
Цитата:
Как убедитесь (по фото), что товар Вас устраивает внешне, как договоритесь с продавцом об опции доставки (не забудьте выяснить всё о возможности страховки и всех нюансах, с этим связанных), как получите от продавца paypal invoice, так и платИте. :) Цитата:
А вообще почта сейчас работает прямо-таки на удивление хрошо. Получал в ближайшие дни отправления из Европы, США и Китая. В среднем 10 дней. Дольше всего шло из Голландии, кстати, ок. месяца, но это и была самая дешевая опция без трекинга. Этой опцией часы отправлять, конечно же, НЕ надо. :) Цитата:
Да, срок открытия клэйма больше, чем 40 дней. На сайте paypal всё подробно изложено. ;) |
Мне всегда везло с дистанционной покупкой и продажей. Правда было это тут на форуме. При покупке часов челвоек мне их прислал почтой, я их посмотрел и только потом заплатил. При продаже человек мне сначала перевел деньги и только потом я выслал часы. В принципе, мне кажется, что утром деньги - вечером стулья. Если что-то пойдет не так - пейпал оставляет возможность деньги вернуть. Доставку лучше всего сделать dhl, чем обычным ems - немного переплатите, зато срок быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспошлинный лимит так и остался до 1000 евро в месяц на одно физ лицо. DHL приостановил свою деятельность в РФ, так что по территории рф посылка всё равно емс'ом пойдет.
|
Цитата:
|
Chrono24 BS Trade
Господа сразу к делу.
Эта информация для тех кто собирается покупать часы на этом сайте. Много покупаю в нете в основном на ebay. Всякое бывает с этим видом шопинга. Но вот исключительный случай: Месяц назад решил приобрести новые часы в свою коллекцию, остановился на Ikepod Megapode, покупаю только новые часы. Замечательно, остались несколько новых на сайте хроно24. Разобрался. Моя работница из филиала в Германии позвонила в хроно24 и тщательно проверила продавца BS Trade. Ее заверили что продавец не имел ни каких проблем с покупателями в прошлом! Месяц, уже я лично вел переписку непосредственно с продавцом, пытаясь по максимуму снизить риски, и выяснить все ли мне подходит, но не тут то было! И вот долгожданный момент, пришла посылка!!! 1. Фирменная круглая коробка убого упакованная в картон ( такого я еще не видел ). А было сказано что есть и фирменный картон. 2.Часы оказались с царапинами и пылинкой во внутренней части стекла ( сила !!! ) 3. Третье и самое главное: Я несколько раз спрашивал продавца есть ли на задней стороне часов выгравированый номер cosc . Причем задавал вопрос по разному чтобы понять наверняка что нет недопонимания. И мне всегда отвечали: 100% новые и 100% не ношеные. Такого откровенного вранья я нигде не встречал! И это возмущает! П.С. У меня на ибай 100% фидбек и это в основном покупки, это ктому что не ищу сделать продавцам проблему, но тут перешли все дозволенное !!! Прилагаю файлы. Судите сами. |
Покупка на Chrono24
Всем привет!
Поделитесь опытом кто приобретал часы на Chrono24? Какие риски, растаможивание,оплата, обманы и т.д. |
Рейтинг продавца имеет значение. Trasted seller не будет вас обманывать. К доставкам и таможням Chrono24 отношения не имеет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |