Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Попались голубчики -- Seiko Bell-Matic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40353)

СлонА 22.07.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 460469)
Зачем они это всё скупают, пояснить внятно не могут.

Не вдаваясь в детали это для того что бы тупо не спиться. Просто люди интересуются ещё чем то кроме " жру, сру , ржу".

Anguema 23.07.2010 00:09

Дама имеющая коллекцию "киндер-сюрпризов" -известный в Питере адвокат, в принципе не пьющая, посещает капеллу, оперу. Замужем. По Фрейду- это проявление анально- накопительного развития личности. На вопросы о мотивах данной страсти отшучивается. Придолжает скупать задорого очередные шедевры.

u-215 23.07.2010 00:30

Это просто хобби , по проще -- увлечение .
Кто то вяжет , другой любитель в машине поковыряться , третий водку пьет -- каждый сам себя развлекает по своему .
Без увлечений со скуки сдохнешь.
Примерно так ------ Вы понимаете для чего она оперу посещает . тож не дешево ?
Вот такой же ответ и про киндеры , только там пшик и кроме билетов от оперы пустота , а здесь еще ее глаза радуют фигурки .:))))
Первопричину вида собирательства знает только она --- мож в детстве не доела этих сюрпризов , а может собирает их с детства, а может дите ее прыгает от счастья при виде нового.

СлонА 23.07.2010 09:41

Да интересный вопрос , на специализированном форуме , "а чо вы тут делаете а?"

strapsimus 23.07.2010 12:40

один организм заходя на форумы
загаживает профильные ветки
по фрейду это вербальное недержание комплексов выраженное в эпистолярном жанре
мотивы неясны
даже не отшучивается
картина сложная
рекомендуется стационар

robotov 27.07.2010 17:31

У меня есть подобные (чуть более поздняя модель) в идеальном состоянии. Мне их подарили в 1979 г., по-моему. Хорошие часы! Просто часы и всё.

u-215 28.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от robotov (Сообщение 463786)
У меня есть подобные (чуть более поздняя модель) в идеальном состоянии. Мне их подарили в 1979 г., по-моему. Хорошие часы! Просто часы и всё.

Уважаемый robotov --- делитесь фотками "братика" :))))))

Markos 09.09.2010 12:47

Здравствуйте, уважаемый u - 215 !

Подскажите пожалуйста где можно приобрести действующий исправный Bell-Matic в чисто утилитарных целях, т.к. род деятельности предполагает возможное нахождение вне доступа цивилизации в течении 10 и более лет, не хотелось-бы заморачиваться заказом и хранением батареек, а будильник с календарем под рукой будет очень удобен.
Благодарю за понимание.

milord 09.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Markos (Сообщение 505708)
вне доступа цивилизации в течении 10 и более лет,

по-моему eco-drive тут будет более разумным выбором... имхо...

u-215 09.09.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Markos (Сообщение 505708)
Здравствуйте, уважаемый u - 215 !

Подскажите пожалуйста где можно приобрести действующий исправный Bell-Matic в чисто утилитарных целях, т.к. род деятельности предполагает возможное нахождение вне доступа цивилизации в течении 10 и более лет, не хотелось-бы заморачиваться заказом и хранением батареек, а будильник с календарем под рукой будет очень удобен.
Благодарю за понимание.

Вы знаете , в России я даже и не знаю где их можно купить .
Все же модель уж очень давно не выпускается -- аж с с 1978 года .
Это ж я так брал -- для себяпорадовать :)))
Часы то в общем то достаточно не дорогие и на любителя .
Могу только предложить посмотреть их на
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_npm...iko+Bell-Matic

Конечные цены от 130 и до 200$ --- выше это уже перебор конкретный как мне кажется --- но в принципе дешевле 130 я и не видел .

В принципе если Вы не сильно ограниченны в средствах и Вам нужны по критериям --- механика с будильником и календарем --- думаю много моделей можно подобрать и без Беллматика --- более современных .
На форуме в разделе "Советы по выбору часов" Вам быстренько накидают модельков :)))))
Но , а если всеж Seiko Bell-Matic --- то думаю получается только через ebay или случайно как я в России.
Удачного выбора !

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru