|
Цитата:
|
должны сесть отлично!
|
Цитата:
|
Первыми были 112-е
Так сказать Любовь с первого взгляда )) Для первого Пама - идеальный вариант! Сендвич/скоба/две стрелы - "тру Пам". Все, чтобы понять и полюбить Пам, но... ЕТА - не ваш вариант. Да и тогда это были другие Евро, сейчас я бы тоже не взял ЕТА за такие деньги) Потом были 329-е. Появились спонтанно (по хорошей цене отхватил), задержались не надолго. Просто не сели на руку. За счет более толстого корпуса и задней крышки. Так и не привык. Сейчас 422-е !!! И это - просто КОСМОС!!! Правильный размер! Золотые стрелы! Удобный корпус! Невероятно красивые! Секундная памо-стрелка! И запас хода на обратной стороне, не перегружает цифер, как на 423 Сейчас в сете только Ролекс Суб и 422, и вот реально больше ничего не хочется )) В любом случае нужно мерить! То что нравится на фото или чужой руке, не факт что сядет на вашу. Удачи в выборе. |
Цитата:
Ваши фото 422 - Отличные!!!!!! очень красиво и классно! |
Вложений: 1
320-е первые и единственные Памы, брал специально на мануфактурном мехе для поездок на отдых и носить под настроение, поэтому и второй часовой пояс был нужен, но если б сейчас вернуться в то время, то взял бы 321. На 320 неточный указатель запаса хода: лежат - чёрный, чёрный, вдруг раз и появился красный цвет, причём точно определить по красному, сколько осталось запаса, невозможно, на 321 визуально показывает остаток от этих 72-х часов. 422, каки 233, на мою руку не ложатся, примерял с софорумчанином, а ему наоборот, его 233 отлично, а мои смотрятся несуразно толстыми. По функционалу то, что нужно: автомат, 3 дня запаса, сменные ремешки, мгновенная узнаваемость, очень нравятся. И да, нынешние не кастрюльные на новом 9010 из-за этого не воспринимаю, ну какие-то не тру они по мне :D
В этом году, пригодилась стрелка GMT для указания разницы в 1 час ;) Вложение 1868939 |
320ые были мои первые ПАМы. И до сих пор наслаждаюсь ими.:cool:
Тогда хотелось что-то близкое к минимализму классических ПАМов, но с функционалом GMT и хорошим запасом хода, со скобой и в размере 44 или 47. Поставленная задача сузила значительно выборку, были еще другие кандидаты. 088 тогда исключил (хоть и 24-часовая стрелка интереснее) из-за перегруженности цифера 233 тогда смущал ручка, цена, индикаторы АМ/ПМ и запаса хода на цифере Разумеется, эти часы в некоторой степени компромисс: 1) корпус толстый (love it or hate it - обязательно надо померить) 2) GMT 12-часовой без индикатора дня/ночи - это удобно только тем, кто не уезжает очень далеко из дома (за то стрелку можно убрать) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |