|
Цитата:
Может, они специально подтягивают Брайт до уровня Ивасей хотя бы в своем рейтинге, поскольку на Брайте больше маржа (как вариант) :) |
По части маржи ИВаСи на SW300 оставил далеко позади и Брайтов, и Зеньку, и может даже Улисса.
|
кмк вопрос изначально задан странно. (луна и грош). (в огороде бузина, в Киеве дядька).
если сравниваете марки, определитесь, что важнее для Вас - узнаваемость бренда (брайт - ибо массовый), броскость (брайт), самодостаточность (иваси). если сравниваете модели - чрезмерно странно опять же сравнивать козу и велосипед. мое мнение, ИВЦ на голову выше, хотя бы потому, что не выпускает дешевых моделей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я большой любитель и носитель обеих марок (может Брайтлинг побольше, но все же). Могу сказать так: У Брайтлинг нет мануфактурных семидневников, как у IWC, это правда, но и Селлиты нет. У обеих марок есть дешевые модели (относительно) и более дорогие флагманы. Вот, к примеру, сравнение хронографов: http://www.watchtime.com/reviews/hea...enieur-chrono/ А вы, vgurzhey, по каким параметрам определили, что на голову выше? может всего на четверть? P.S. Я, кстати, не спорю, что IWC выше в табеле о рангах (при этом находясь в одной группе). Просто интересно, почему вы считаете, именно на голову? ;) |
+1 к Брайту:)Пилот от Iwc никакой-просто пилот.
|
+ Брайт ;)
|
Я большой фанат IWC, но если выбрать между пилотом и дайверами от Брайта, то, пожалуй, скажу, что лучше Breitling. Вполне субъективное мнение, но я учел как они Вам на руке :):cool:
Безусловно лучше и те и те взять)) Удачи с выбором!! |
Вообще ИВЦ и Брайт очень разные часы.
Взял бы ИВЦ обработка корпуса очень классная. При всей внешней простоте - вещь! А вот СОХ, по моим личным ощущениям, сделан намного проще. |
iwc классные пилоты,но брайты на руке у вас лучше сидят!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |