|
Редкий-редкий:)
Вторая внутренний базель выставлять. Андрей прости не удержался Самое главное истинный ИВЦ-шный стиль. |
Цитата:
И еще антимагнитный, в инструкции прочитал. А стиль - да, и харизма! |
Андрей . слышал звон, я про Хрон,
Если что- Есть Черненький Новенький:D:D:D |
Цитата:
Если серьезно, мне такой же, только белый с синими стрелочками очень нравится. Нравятся хроны классического дизайна с двумя счетчиками и без тахиметрической шкалы. Хотя как таковой хрон и не нужен вовсе, просто эстетически нравится, оснбенно когда именно 2 счетчика, а не 3. |
А я вот Климат сегодня в очередной раз собираюсь померить.
Жена в командировке, ребенок с няньками за городом. Скукатища.... Боюсь возьму......... А ценник там НЕ ШУТОЧНЫй. Зато лимитка 08 года, на 8000.......Вещь..... Вообщем. опять Гонки........:D:D:D |
Цитата:
Вчера прихожу, она сразу - где часы? Подержи-ка мальчика, я примерю! Я - но они же совсем не женские! Она - Да? Ну почему же... Кстати, Картье на одной из фоток - её. А Климат хорош, но Пластики - бомба! Синий с оранжевым!!! Иногда в топик с ними просто захожу, чтобы полюбоваться. |
Согласен.
Но Пластики, больше дайверская тема Климат- путешествия. К разным ситуациям, целям они приурочены. Родшильд сначала в Африке. детишкам помагал. С водой там проблема Желтые реки (отсюда и Желтый цвет) На следующий год решил на пласиковых бутылках Пролив переплыть Чего хочет, то и делает, да ещё каждый раз суперские часы подгоняют на халяву. Эх. почему мой дед на заводе всю жизнь проработал:):):) Только одного НЕ ПОНИМАЮ Почему Климат примерно на треть дороже:D |
Цитата:
|
старый намнооога красивее нового.
стильный, при этом простой, спортивный, в меру яркий и конечно ИВЦ! поздравляю с покупкой! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |